买琴买鼓,就找魔菇!

求<分手的拥抱>吉他谱

吉他中国微信公众号
跪求<分手的拥抱>吉他谱
急用!!
哪位大侠帮忙找一下啊?
之前在网上找的都不准啊:(:(:(:(
吉他中国抖音
我有图片的谱,要的话找我
GC视频号
西二有谱,...
买琴买鼓,就找魔菇
哪位大侠 帮忙传上来?
要图片的
自己顶一下
这里有两首文字的 分手的拥抱吉他谱

http://www.cnjitapu.com/jitapu/19/367/200711011397.html
G             C
我抓 一把懒散的太阳
  G              Bm
放在 你要离去的晚上
  C      D       Bm  Em
照亮我们曾哭过笑过的地方
  Am             D
你是不是会有一丝彷徨
我点一盏微弱的烛光
  G               Bm
温暖 你为我彼此受的伤
  C       D         Bm Em
你说我们的分手不应该是这样
Am                      D
这多少会让人感觉 感觉到失望
G       D     Em     D
分手的拥抱,说好要 微笑
C      Bm      Am      D
忍住眼泪彼此祝福你 会更好
G       D    Em     D
最后的拥抱,坚强的 微笑
  C     Bm      Am D    G
含着眼泪撇开头去说 一路走好[间奏]
我的 一片心中的夜呀
  G              Bm
好让 一切都变得晴朗
  C      D         Bm  Em
明天我们的世界会变得不一样
    Am                D
今天我们一起唱 陪你在路上[反高潮]
这首歌是0几年的啊  我08年才第一次听  05年 就已经出了啊!落伍了