买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求大咖们鉴别一下这把Fender Master Built Dennis Galuszka 52 Tele真假

吉他中国微信公众号
求大咖们鉴别一下这把Fender Master Built Dennis Galuszka 52 Tele真假,万分感谢
吉他中国抖音
无力吐槽了
GC视频号

这把琴是在侮辱一丝不苟做假琴的匠人们
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,这个是你最近卖假琴的帖子:
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403541

你说那把琴是一个小孩抵房租的,大家告诉你是假琴以后,就赶紧封贴,别在GC上继续卖假琴了。

你今天贴的这把琴,是另一个小孩抵房租的?
极速流星锤 发表于 2018-3-4 20:14
楼主,这个是你最近卖假琴的帖子:
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2403541

我是心存点侥幸在请大咖们鉴别,万一其中有一把是真的,因为我不懂琴,你看清楚了我并没有发帖要卖这把琴,一共抵了我五把,还有两把没发上来,哥们感谢你的第一帖帮我鉴别,但是再帖的时候请你看我给别人的回复,我没有骗过人,所以请别当键盘侠!
尉迟秋 发表于 2018-3-4 20:21
我是心存点侥幸在请大咖们鉴别,万一其中有一把是真的,因为我不懂琴,你看清楚了我并没有发帖要卖这把琴 ...

还有这贴是留着要找这个小孩做证据的,我删了,找到了人怎么说清楚!
不太明白这个做假的是好高骛远还是头脑发热 ?

去仿个美标墨标啥的不用那么多功夫还骗到的成功率高些。

跑去仿 MB ?
我是心存点侥幸在请大咖们鉴别,万一其中有一把是真的,因为我不懂琴,你看清楚了我并没有发帖要卖这把琴 ...

比较好奇你这 5 把的来历?

是想有批发价吗?  为啥会有批发价哪 ?

希望你自觉把那个卖假琴的帖子封贴(用在帖子里回帖留言的方式封贴)。

GC上每一个人都有义务防止假琴害人。
WTF?这假的一B

我不怎么懂琴,租我房子的小孩搞音乐,欠房租没钱交了,拿琴顶的房租,人找不到了快两年了,百度搜到这个论坛本来想卖琴,结果刚发了两把,大咖们说是假琴!本来还不太甘心,万一有把是真的,就又发了一把,结果又被打击了一次
极速流星锤 发表于 2018-3-4 20:36
希望你自觉把那个卖假琴的帖子封贴(用在帖子里回帖留言的方式封贴)。

GC上每一个人都有义务防止假琴害 ...

留言回复封贴了,不懂这的规矩,谢谢
极速流星锤 发表于 2018-3-4 20:36

GC上每一个人都有义务防止假琴害 ...

尉迟秋 发表于 2018-3-4 20:45

好的。以后租房不交押金的,让他们拍 “裸持”,必须按规矩来。
琴盒应该值点钱。
发自吉他中国iPhone客户端
多贵的房租?用五把吉他顶债,还有master built?
多贵的房租?用五把吉他顶债,还有master built?
为什么楼主一个不懂琴的人在没有任何标识的情况下,可以把琴的型号,制作大师的名字拼的这么精准
同楼上,哪个小孩会把5把MB抵押租房子?楼主的房子在中南海里面吗?都有这么多把mb了竟然还把琴抵押,那他平时弹什么?

另外,楼主不懂琴怎么知道琴的型号的?别告诉我你在网上搜的,目前除了GC和贴吧谁还能帮你把型号鉴别的这么具体~

请回答
wonizhangdaye 发表于 2018-3-5 06:36
为什么楼主一个不懂琴的人在没有任何标识的情况下,可以把琴的型号,制作大师的名字拼的这么精准 ...

一语道破。
我想问问大家如果租房子住没钱交房租了,会拿自己手里的MB去抵吗?方正我肯定不会。而且对于房东来讲,如果不是很懂琴的人,对MB或者CS都没概念的人,怎么可能收一把自己完全不了解吉他抵房租?房客说这琴值钱他就这么轻易信了?
哈哈哈,楼上都很机智,楼主估计就是个骗子。
我是笑着看完这个贴的,masterbuilt,大家说楼主是懂琴的,只能说楼主懂一点点琴,但肯定不知道masterbuilt应该是什么样的,怎么编号的
别在这儿逗了,心知肚明,交不起房租放你那儿算啥,你不会让他自己卖了琴给你钱啊,还拼的挺唬人的,不如说john english好卖。 做旧做的像学厨师的意淫出来一样
……………………
发自吉他中国iPhone客户端
不太懂的人都知道MB了
中国音乐有救了
wonizhangdaye 发表于 2018-3-5 06:36
为什么楼主一个不懂琴的人在没有任何标识的情况下,可以把琴的型号,制作大师的名字拼的这么精准 ...

掌声送给18楼!
反正“不太懂琴”的楼主,这拍琴的照片,比一般二手区帖子里面拍的到位,专业得多!这个mb大师的全名估计论坛都没几个人能拼全,也不知道“不太懂琴”的楼主在没有任何标识的情况下如何打出他名字来的,为你的勇敢点赞!
为什么偏偏选这么一个难拼写的Dennis Galuszka。为什么不选Jason Smith, John English这些容易拼写的。

一针见血。楼主这个心态要不得,做做sq骗个几百也就算了,一下子就想两三万地骗,是不是太狠了点?
有点像那种化妆成民工 在马路口吊一个乌龟骗人那种路数!!!潜台词是我是** 我急用钱  我这东西好  **们快来买!!
VisR 发表于 2018-3-5 16:40
不太懂的人都知道MB了
中国音乐有救了

楼主,这是真品,市值应该在100w左右,你赚了
笑而不语
楼主是这么考虑的,怎么都是搞一回,来票大的 ,万一有傻子呢,就好像造假币,怎么都造一回,造啥十块一百的,要造就造一千一万的,只要心中有梦想,造一亿的又如何,再印上最积极的玉皇大帝,game over