买琴买鼓,就找魔菇!

求购,马丁HD28V HD28 00028EC 品相越新越好

我要求购
品牌: 马丁
成色: 9成新
型号: 马丁HD28V HD28 00028EC
QQ: 6216058
商品所在地: 四川绵阳
吉他中国微信公众号
求购,马丁HD28V,  HD28,  00028EC,  OM28, 品相越新越好,一万八以内,看琴说话。

补充内容 (2018-3-22 03:02):
琴已买,琴行买的全新琴
吉他中国抖音
这几支琴颈手感差别很大,买之前最好都上手试试,帮顶搭车出 一支d28 authentic 1941
https://bbs.guitarschina.com/thread-2415277-1-1.html
GC视频号
需要可以加个wx细聊哦
买琴买鼓,就找魔菇
aiyilulin
可以我微信 15773113957
MaxMeng 发表于 2018-3-5 07:18
这几支琴颈手感差别很大,买之前最好都上手试试,帮顶搭车出 一支d28 authentic 1941
https://bbs.guitarch ...

哥哥的琴太完美了,简直就是一件艺术品啊,肯定我想要不得了啊!就是现在经济不允许,哈哈
看来没戏,还是到琴行买算了。
MaxMeng 发表于 2018-3-5 07:18
https://bbs.guitarch ...

谢谢兄弟,在琴行都试过了,不影响,我还觉得V型更安逸些,C型太薄了点,最后买了把HD28.
谢谢兄弟,在琴行都试过了,不影响,我还觉得V型更安逸些,C型太薄了点,最后买了把HD28.
爱吃馒头 发表于 2018-3-22 03:01
...

恭喜恭喜
晚这一点点,我可以给到好价.  18126309787 加个以后有机会
我这里有全新D28 15000左右  需要加我微信 1973467801
不错哦!