买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 观望很久,终于入坑,马丁DJRE提琴分享

吉他中国微信公众号
   眼馋马丁DJR快一年了,期间无数次想出手,但是兜里的钱包一直不富裕,只能咬咬牙,继续观望。

转机出现在今年,马丁DJR全系九折,哎呀我这小心脏简直受不了,此时不如更待何时。

还有花呗12期分期免息,简直不要太完美,直接剁手。

话不多说,请各位大神开始欣赏美图。

等待开包一睹芳容,圣马可乱入。。。。。。

等待开包一睹芳容,圣马可乱入。。。。。。

看着真有质感,马丁不愧是马丁,比我那个圣马可面单确实做工强!

看着真有质感,马丁不愧是马丁,比我那个圣马可面单确实做工强!

靠近点看,纹路还不错。

靠近点看,纹路还不错。

求大神看看是不是正品马丁,嘿嘿

求大神看看是不是正品马丁,嘿嘿

琴头logo必不可少

琴头logo必不可少

背面也得看看不是,确实漂亮啊

背面也得看看不是,确实漂亮啊

卖家送的李维斯背带,皮的,产自加拿大,不知道真的假的,看着像真的,嘿嘿 ...

卖家送的李维斯背带,皮的,产自加拿大,不知道真的假的,看着像真的,嘿嘿 ...

吉他中国抖音
自己帮顶!
GC视频号
既已入手,安心练琴
买琴买鼓,就找魔菇
这琴这个价位特别好了,我的让给一位女朋友了,搞了一把泰勒gsmini,还是总回味小马丁,不过小泰勒是真漂亮
发自吉他中国iPhone客户端
祝贺学生党入了中意的琴!
对学生党的经济状况深表同情!娃哈哈
灰色的死神 发表于 2018-3-5 21:52
既已入手,安心练琴

谢谢老铁支持!
病驴 发表于 2018-3-5 22:44
这琴这个价位特别好了,我的让给一位女朋友了,搞了一把泰勒gsmini,还是总回味小马丁,不过小泰勒是真漂亮 ...

也跟泰勒GSmini对比过,不过还是马丁情怀多点,两把都是好琴!
乌木弦丁 发表于 2018-3-6 08:43
祝贺学生党入了中意的琴!
对学生党的经济状况深表同情!娃哈哈

感谢老铁支持!已不是学生党了,但是依然穷!
哪个店买的?
我之前也打算弄把便宜的琴玩玩,,在MINI和DJR之间想了几天,,后来买了YAMAHA LLTA,,哈哈,,意外不
Troop 发表于 2018-3-6 16:42
我之前也打算弄把便宜的琴玩玩,,在MINI和DJR之间想了几天,,后来买了YAMAHA LLTA,,哈哈,,意外不 ...

我之前也打算弄把便宜的琴玩玩,,在MINI和DJR之间想了几天,,后来海淘了Elderly的法力大OT-22,很满意。
这琴这个价位特别好了,我的让给一位女朋友了,搞了一把泰勒gsmini,还是总回味小马丁,不过小泰勒是真漂亮 ...

让给一位女朋友了,那其他女朋友怎么想
乌木弦丁 发表于 2018-3-6 16:51
我之前也打算弄把便宜的琴玩玩,,在MINI和DJR之间想了几天,,后来海淘了Elderly的法力大OT-22,很满意 ...

为什么要海淘啊,,话说那琴是参照大G做的,是真的吗?在咸鱼上我看有人出二手,不贵
Troop 发表于 2018-3-8 10:45
为什么要海淘啊,,话说那琴是参照大G做的,是真的吗?在咸鱼上我看有人出二手,不贵 ...

多谢关注。
老哥之前在好几个帖子谈过海淘这个琴的全部缘由。
再重复一下:
法立达这个OT-22是美国ELDERLY请法立达代工的,仅在美国销售。法立达是不能在中国国内销售“美国正品”的。你看到的在国内销售的,我只能呵呵了,你懂的。你相信在国内能销售和美国一样的品质而价钱更低么?你信么?
可参考我的帖子,知道更多的内容。
乌木弦丁 发表于 2018-3-8 12:32
多谢关注。
老哥之前在好几个帖子谈过海淘这个琴的全部缘由。再重复一下:
法立达这个OT-22是美国ELDERLY ...

这个还真不知道啊,不过没上手,网上也没有什么测评,所以也不知道这琴有多好

搞了一个真漂亮的,总还回味另一个。哈哈,另外‘一位女朋友’是低调的数量炫耀吗?嘎嘎,开个玩笑。
恭喜恭喜!!!我也想入手马丁的HD28。但还没有下定决心……
我真是贱啊,自己的djr卖了,买了gsmini,觉得还是喜欢djr,学着你又从这个店12期分期免费闹了一把,你是不是这家店买的
病驴 发表于 2018-3-9 15:08
我真是贱啊,自己的djr卖了,买了gsmini,觉得还是喜欢djr,学着你又从这个店12期分期免费闹了一把,你是不 ...

哈哈,不是这家啦。。。。

一位女朋友,看来是有故事的人啊~哈哈哈哈
fkegefmtd 发表于 2018-3-8 22:15
恭喜恭喜!!!我也想入手马丁的HD28。但还没有下定决心……
发自吉他中国iPhone客户端 ...

建议入手HD28或者HD28V,我去琴行试弹了好几回,发现HD28已经比D28提升了很多,非常明显的不一样。HD28V在声音的深度和开阔度上又提升了一个档次,所以如果手头预算够,建议入HD28或以上!
恭喜入手Martin!!
枫情 发表于 2018-3-14 14:16
哈哈,不是这家啦。。。。

价钱就是这个吧?我的面板黄黄的,挺好没一点色差,100%满意

在哪买的,多少钱?我也想买来着,在想找找代购从香港入
qm90 发表于 2018-3-14 15:50
在哪买的,多少钱?我也想买来着,在想找找代购从香港入

在天猫9折入的,这琴不值当的找代购,万元以上的才值得。
我也有一支。原计划是去买MINI,结果感觉弦硬,声音出不来,也许跟我用指肉弹琴有关,而且手感并没有传说中的胜过DJR的感觉。一弹这个,觉得竟有空、透、结实的感觉,手感也莫名的好。哈哈哈,果断入了。玩儿了快一年,现在的感觉是低音稍软,琴颈太薄,其他很好。
头像被屏蔽