MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 关于RADAR模拟,想问一个问题

吉他中国微信公众号
他输出有一个耳机输出 和一个LINE OUT,是不是LINE OUT出来的信号已经就是平衡输出了?有疑惑是因为LINE6这种大综合的平衡输出一般都是那种大三芯的口,而RADAR就是一般的吉他线口
吉他中国抖音
录音接声卡的话 应该是LINE IN 还是MIC IN 呢   因为两者阻抗不一样   疑惑~
GC视频号
之前用LINE6 接调音台 都会用平衡输出(大三芯)   不然的话音色没法听(线损失太大),所以这个MOOER RADAR没有的话  是不是就意味着没有平衡输出?
买琴买鼓,就找魔菇
虽然现在很多产品也会用1/4英寸立体声插头接成平衡接法(通常标记为TRS。而大三芯平衡插头是XLR),但Radar在我看来好像是像普通单块那样只有非平衡输出。
应该是line level吧,信号已经是模拟成麦克风收了箱体声音了,对吧?我想象是这样,我刚买了个,今晚才到,到时试试。
slayest 发表于 2018-3-7 23:50
虽然现在很多产品也会用1/4英寸立体声插头接成平衡接法(通常标记为TRS。而大三芯平衡插头是XLR),但Radar ...

您说的是6.35的大三芯转xls那种线吗?
发自吉他中国iPhone客户端
没有卡农口的必然不是平衡输出
heisyh 发表于 2018-3-5 23:33
录音接声卡的话 应该是LINE IN 还是MIC IN 呢   因为两者阻抗不一样   疑惑~

这个问题我很想知道答案
heisyh 发表于 2018-3-8 14:23
您说的是6.35的大三芯转xls那种线吗?
发自吉他中国iPhone客户端

不是。像Digitech Jamman Solo XT,虽然是6.35插孔,但其实是平衡输出。
RADAR 是非平衡输出。
我专来挑毛病的 发表于 2018-3-8 15:22
没有卡农口的必然不是平衡输出

TRX就是大三芯也是平衡输出,大两芯才是非平衡,就是吉他的那种线。
Wayne30508 发表于 2018-3-9 09:53
TRX就是大三芯也是平衡输出,大两芯才是非平衡,就是吉他的那种线。

不好意思忘了大三芯了 通常卡农口用多了。不过是否平衡输出不是由连线决定的 要看这个设备本身是否支持 如果设备本身就是个单声道输出的话 插上大三芯也平衡不了

大家看图说话,看看第二点

图像 10.jpg