买琴买鼓,就找魔菇!

BOSS GT100+原装新款加厚包

诚意转让
品牌: BOSS
型号: GT100
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: BOSS GT100另外送新款加厚包(外地不包邮) 基本全新,用过三次,没出过门,没有任何毛病,电源和线全部原装,另送GT100新款加厚原装包(多少钱自己去查),不说假话基本全新,效果器+包2500元不刀,不单卖!北京本地可自己上门试,放鸽子和喷子离远点,没闲空陪你们侃!谢谢合作!闲鱼https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=565464037034&ut_sk=1.Wb3xVgkGiPYDAHcI/KUQGXSm_12431167_1520356983242.Copy.detail.565464037034.1989129413&forceFlush=1
姓名: 王先生
电话: 13651124997
QQ: 464528634
电子邮件:
商品所在地: 北京市朝阳区
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
BOSS GT100另外送新款加厚包(外地不包邮) 基本全新,用过三次,没出过门,没有任何毛病,电源和线全部原装,另送GT100新款加厚原装包(多少钱自己去查),不说假话基本全新,效果器+包2500元不刀,不单卖!北京本地可自己上门试,放鸽子和喷子离远点,没闲空陪你们侃!谢谢合作!闲鱼https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 3&forceFlush=1q
吉他中国抖音
看上去不错哦!
GC视频号
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
北京可上门试
好东西  标注下
zitian1104 发表于 2018-3-8 10:32
好东西  标注下