买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新人设备问题求助

吉他中国微信公众号
打算入一套电琴设备,激励自己好好练琴,不再一瓶子不满半瓶子晃荡,偏好后摇独立blues funk等。预算在一万二三左右,求一套合理意见。琴方面,对fender有些执着,在纠结是入美产还是墨,喜欢tele琴型,在62和72之间摇摆不定。箱子打算入fender blues juniorIII 。效果器暂时不放在首要考虑,日后慢慢攒也可。求大佬们给一套方案。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
感觉美产62或72的话就没箱子预算了。。。。纠结的要死
GC视频号
墨芬加个好音箱。当然钱够了就上美产。
买琴买鼓,就找魔菇
键盘手练吉他 发表于 2018-3-7 08:57
墨芬加个好音箱。当然钱够了就上美产。

请问具体的墨芬型号有推荐吗,另外日产可以考虑吗
顶!!!!!!!!
顶!!!!!!!!
Vincentlty 发表于 2018-3-7 08:58
请问具体的墨芬型号有推荐吗,另外日产可以考虑吗
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你自己不是已经有型号了吗。62或者72。日芬也可以阿。我觉得fender那个声音,如果你的技术和设备不是很吊的话,我觉得是哪产的基本没区别(美产custom和MB除外。),如果你的技术和设备很吊的话,它们还是没什么区别。详细理解去看看B站那一堆叼得1b的视频up主。个人可能会觉得72好一些。
键盘手练吉他 发表于 2018-3-7 09:06
你自己不是已经有型号了吗。62或者72。日芬也可以阿。我觉得fender那个声音,如果你的技术和设备不是很吊 ...

我是在单和双之间纠结啊。。。72双双会不会没太大芬味,没试过琴,不知道声音是怎么样的。
顶!!!!!!!!
Vincentlty 发表于 2018-3-7 09:24
我是在单和双之间纠结啊。。。72双双会不会没太大芬味,没试过琴,不知道声音是怎么样的。
发自吉他中国i ...

不会阿,你定制MJT或者是小乌龟的琴体琴颈自己DIY,其实也有芬味阿,可玩性多一点你就选72咯,双拾音功率也大一点,不然72的琴桥拾音器改成单的,变成双单拾音器也可以。