买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于效果器里面的英文

吉他中国微信公众号

效果器里面有很多英文,我不太明白,希望知道的能告诉我一下!最好可以说说各自的作用。
1、NOISE GATE      
2、COMP
3、EFX
4、AMP
5、EQ
6、MOD
7、DELAY
8、REVERB
9、CTRL/EXP
吉他中国抖音
为了调效果器,自己顶一下
GC视频号
1、NOISE GATE   噪声门
2、COMP             压缩
3、EFX                不明  可能是effects缩写 代表了某一系列效果
4、AMP               音箱模拟
5、EQ                 均衡
6、MOD               各类调制特效
7、DELAY             延时
8、REVERB           混响
9、CTRL/EXP        踏板或外接踏板控制

具体使用方法 用你的效果品牌型号+使用说明 去百度搜索
买琴买鼓,就找魔菇
资料的话 可以买本《效果器达人》 或者《调琴圣手》
LeV1 发表于 2018-3-7 15:26
1、NOISE GATE   噪声门
2、COMP             压缩
3、EFX                不明  可能是effects缩写 代表了 ...

我使用的效果器百度介绍的都是一个人在哪里弹,没有具体的细节
转电吉他版块。
话说LZ也忒懒了···随便一百度就知道啥意思了
如果是苹果手机
下载一个TONEBRIDGE
体验一下里面各个效果器的效果
还有好好学学英文
万能的百度自己查啊  伸手党