买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各路大神求推荐一把入门吉他,学生党。

吉他中国微信公众号
大二学生党,想学习一下吉他,看了很多网上的推荐 纠结许久也没看到哪个合适的,由于学生党资金有限预算1000以内吧,大神们能推荐一款吗,非常感谢
吉他中国抖音
先谢过大家了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
DREAM乐团 发表于 2018-3-10 14:42
个人推荐恩雅X1  有41寸和36寸两种  直接可以买电箱版   学校里演出还能用得上   这琴还可以出门用  全HPL ...

好的谢谢,淘宝找一家销量高的吗
再看看YAMAHA的吧
曹侠 发表于 2018-3-10 15:32
再看看YAMAHA的吧

这个价位有什么可以推荐一下的吗
jessem 发表于 2018-3-10 15:47
这个价位有什么可以推荐一下的吗

F370
YAMAHA   nightwish

版主好,有具体型号推荐一下吗 感谢
1000以内就卡马之类的就行。
头像被屏蔽
DREAM乐团 发表于 2018-3-10 20:51
随便找一家闲鱼的代理商就行   这个牌子不会有假货的   闲鱼价格比淘宝便宜很多   都是批发价走货的  我 ...

能麻烦私信一家买过的闲鱼的卖家名字吗  我不能发短消息。。尴尬
saga sf700  或者 雅伊利D950啊

https://www.jitatang.com/guitar
雅马哈 F310,这是雅马哈最适合入门的琴,质量稳定,做工好,手感也不错
子午线吉他弦距低 音色出众
saga SF700C,面单电箱琴,我才在京东买了一把,1290元,还不错哦
墨森D-61系列,性价比很高!
建议买贵的,这样学习动力才会足啊,larrivee om03r考虑不?价格好商量,音色均衡,自带混响
https://bbs.guitarschina.com/thread-2443142-1-1.html
你好!入门的话可以买 Ibanez(依班娜)AW100或PF28 印尼产的,性价比很高,是依班娜用来打中国内地市场的拳头民谣吉他产品,有兴趣的话可以了解一下! PS:我是深圳Ibanez 形象店---深圳洛克曼乐器,近期也会开始有活动:如6.24日本指弹大师谷本光的巡演,以及买琴很划算的折扣。有什么问题可以私信我,或者直接联系我:邱生13510712945同微信
新手入门首选,雅马哈,不解释
同意楼上的
买国产   看运气     赌一下嘛   买国货记得找关系买     也记得买知名度高的     能好一点点...对   就一点点
1000的价位很尴尬,好点的合板,与差点的面单都有很多选择,而对于初学者(我吃够了这种苦),手感、音色不好的吉他,会打击积极性,拿大横按举例吧,手感不好的琴,你想大横按,一次按住,是非常难受的,好的琴,你食指轻轻搭上去,就能按住品位。另外就是音色了,好的琴,吉他要干净,无论高低音,要透亮,就是所谓的颗粒感要强。所以你再添点钱,就可以买一把不错的面单。比如  法丽达旗下的,玛丽娜。嗯,我本人用的法丽达,做工不评论,省的说是广告。最后补充一句,别看我在这里的级别是学员,实际上我从09年就开始学吉他了。