买琴买鼓,就找魔菇!

【天津】我的最新原创音乐作品46号,格调,欢迎批评

吉他中国微信公众号
【天津】我的最新原创音乐作品46号,格调,欢迎批评

http://www.xiami.com/song/xN4I9Id5747?spm=a1z1s.6659513.0.0.oz5Y1d

格调

揣着吸墨钢笔我写字就像蚂蚁
我拿着手工马臀皮钱包里面几张碎钞
我那意大利的笔记本封皮比内容重要
带着一块名表可我却总是迟到
我叼着烟斗喝着拉菲不认得字母大小
我去健身房修图拍照可绝对不买私教
生活格调高 艺术品位好
做到不落俗套
面子最重要 钱也不能少
姑娘快对我笑
嘿…向我开炮 嘿…开炮
嘿…再来一炮
开着改装的车我抹人撞了就跑
我穿着皮衣必须戴银子单反自动不调
我自诩是高帅富二代有资格把你嘲笑
牛B吹的妙 人缘混的牢
世道我最明了
BG最重要 那活最短小
我知道你爱我小
嘿…越小越好 嘿…你爱我小
嘿…再挨一炮

吉他中国抖音
唱的不好,弹的一般,欢迎交流
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请看完下面文字联系我!
我,曾经怀抱音乐的梦想,但我确信那只是梦。
于是我放下吉他。
那几年,虽然也颇有收获,但却偏离了自我。
于是,我又拿起吉他。
梦想,也随之变成理想。
人,总得做点什么,音乐就是我想做的事。
我庆幸我还在路上。虽然一切都显得有点晚,但我觉得,还来得及。
水平不高,能力有限,尽力为之。

我喜欢词曲创作和编曲,喜欢硬摇滚和布鲁斯风格。
影响我的艺术家有:ACDC,Aerosmith,Chuck Berry,Joe Satriani,Ozzy Osbourne,Slash,Stevie Ray Vaughan,Zakk Wylde等。
我对乐队的理想规划是,主唱,两把吉他,贝司和鼓。
风格是硬摇滚、布鲁斯,我可以作为其中一把吉他和伴唱。
我的音乐和硬件设备等,请观看视频。
因为我并不会midi制作、录音、混音等,所以请忽略音色、混音压缩以及midi制作技巧相关的元素。
比如,很多镲是应该有休止符的,但制音我并不会做。包括鼓和贝司的力度等等在这两首曲子里都没有充分体现。
虽然想法没法完全在录音上体现,但大概是这个意思。
(感谢雷锋大神仙硬件支持,提供声卡和麦克风。感谢老婆录制和剪辑视频,以及对各种噪音保持容忍。)
感谢你看完以上文字。
如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请联系我!
如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请看完下面文字联系我!
我,曾经怀抱音乐的梦想,但我确信那只是梦。
于是我放下吉他。
那几年,虽然也颇有收获,但却偏离了自我。
于是,我又拿起吉他。
梦想,也随之变成理想。
人,总得做点什么,音乐就是我想做的事。
我庆幸我还在路上。虽然一切都显得有点晚,但我觉得,还来得及。
水平不高,能力有限,尽力为之。

我喜欢词曲创作和编曲,喜欢硬摇滚和布鲁斯风格。
影响我的艺术家有:ACDC,Aerosmith,Chuck Berry,Joe Satriani,Ozzy Osbourne,Slash,Stevie Ray Vaughan,Zakk Wylde等。
我对乐队的理想规划是,主唱,两把吉他,贝司和鼓。
风格是硬摇滚、布鲁斯,我可以作为其中一把吉他和伴唱。
我的音乐和硬件设备等,请观看视频。
因为我并不会midi制作、录音、混音等,所以请忽略音色、混音压缩以及midi制作技巧相关的元素。
比如,很多镲是应该有休止符的,但制音我并不会做。包括鼓和贝司的力度等等在这两首曲子里都没有充分体现。
虽然想法没法完全在录音上体现,但大概是这个意思。
(感谢雷锋大神仙硬件支持,提供声卡和麦克风。感谢老婆录制和剪辑视频,以及对各种噪音保持容忍。)
感谢你看完以上文字。
如果你也想正经干点音乐的事,玩乐队,或者你的乐队缺吉他手,请联系我!