买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 【新人提问】买prs se好还是墨芬好呢?

吉他中国微信公众号
新人风格不是很了解,比较喜欢硬摇但其他的也都玩,目前比较纠结于是选prs好还是墨芬好。如果是prs的话印尼产的和韩产的推荐哪个呢?目前预算是5000以内,所以可能考虑二手吉他比较多,也需要考虑下音箱(也可以借所以不是很重要)。打算去香港逛一下琴行,各位知道有什么琴行有二手吉他的么,求推荐谢谢。
吉他中国抖音
硬摇买个2手sg呗,不过我更推荐韩产prs,以后升级空间大
GC视频号
我会选墨豪
买琴买鼓,就找魔菇
2手韩产prs se
特别是新手,不要选单线圈了
不然整体都在问我的吉他怎么有噪音,怎么啸叫,怎么有电流声,失真怎么不带劲……
come on~两个双线圈才是黄道

但你确定是100%不撸死guy除外

不过又话说,新手又有多少不撸死guy呢
硬摇,基于你的预算,还是GIBSON STUDIO FADED二手吧
weekershuo 发表于 2018-3-14 17:30
硬摇买个2手sg呗,不过我更推荐韩产prs,以后升级空间大

详细说下呗,谢谢。为什么韩产升级空间大呢?除了拾音器还能升啥?
喜欢硬摇滚,买个HSS的ST?
谢谢各位的建议,我决定买prs了,各位知道香港有什么琴行卖二手琴的么,我觉得试试好点。
pwq 发表于 2018-3-15 09:23
详细说下呗,谢谢。为什么韩产升级空间大呢?除了拾音器还能升啥?

主要是升级拾音器啊~se的木材用料和做工在同价位对比还是非常出色的~更换拾音器之后提升很大~琴桥也可以更换~淘宝有很多prs的黄铜琴桥定制~香港的话我知道的就是guitar sofa有二手乐器~你可以加他们的微信咨询一下~要是在香港直接去看看更好~他有些琴是只能门店自取的~
smx-mc 发表于 2018-3-15 09:32
谢谢各位的建议,我决定买prs了,各位知道香港有什么琴行卖二手琴的么,我觉得试试好点。 ...

买二手琴为什么还要去香港?通利的琴大多卖不出去,去了几次通利除了去试试不同琴的音色手感,欣赏一下以外没有什么必要跑大老远去买把低端琴回来,咱们gc上大把二手韩产prs
发自吉他中国iPhone客户端
weekershuo 发表于 2018-3-15 09:59
主要是升级拾音器啊~se的木材用料和做工在同价位对比还是非常出色的~更换拾音器之后提升很大~琴桥也可以 ...

哦 明白了,谢谢,我也正在考虑韩产prs呢
18688507456 发表于 2018-3-15 10:59
买二手琴为什么还要去香港?通利的琴大多卖不出去,去了几次通利除了去试试不同琴的音色手感,欣赏一下以 ...

家里离香港挺近的所以去看看了解一下,二手琴不自己看看有点不放心
看帖顶帖