买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 新入玛丁尼14C,我怎么就没忍住呢

吉他中国微信公众号

-------------
最近一直看某视频网站的教学,看到这一把MSCC14C,终于没忍住入手一把。
枫木音色更亮一些,但延音感觉确实短。
算逑,钱不好挣,能入就不错咧,看颜值吧
吉他中国抖音
另外请教前辈,面板上下两层是怎么回事?从里面看的那一张。
GC视频号
不会是个衬板吧~~这种桶型没关注...
买琴买鼓,就找魔菇
我看中茅台了
chicha123456 发表于 2018-3-15 07:39
不会是个衬板吧~~这种桶型没关注...

赶脚像个衬板,盼着懂制琴的大仙来给看一眼。

油菜
哈,你这眼神太犀利咧。我看了你的帖子,太让我羡慕了。想请教鼓机和LOOP怎么接的?我刚好也有一个LOOP和一个BUDDY,还没玩起来呢。

鼓机和LOOP连起来有一个重要的问题,循环久了会错拍,这个必须要LOOP效果器具备时钟同步功能,一般的单块LOOP效果器是没有的,我手里有个TC的人声效果器具备这个功能,才能实现完全不错拍。BUDDY踏板有7针的MIDI口可以与效果器连接进行节奏同步,BUDDY这个连接口的连接线相当不好买,我是在日本海淘回来的,以上供参考
feelingsong 发表于 2018-3-15 20:31
油菜
哈,你这眼神太犀利咧。我看了你的帖子,太让我羡慕了。想请教鼓机和LOOP怎么接的?我刚好也 ...

鼓机和LOOP连起来有一个重要的问题,循环久了会错拍,这个必须要LOOP效果器具备时钟同步功能,一般的单块LOOP效果器是没有的,我手里有个TC的人声效果器具备这个功能,才能实现完全不错拍。BUDDY踏板有7针的MIDI口可以与效果器连接进行节奏同步,BUDDY这个连接口的连接线相当不好买,我是在日本海淘回来的,以上供参考
-星期天- 发表于 2018-3-16 16:32
鼓机和LOOP连起来有一个重要的问题,循环久了会错拍,这个必须要LOOP效果器具备时钟同步功能,一般的单块 ...

非常感谢!
那如果把鼓机先走完整的一遍,录到LOOP里是不是就可以解决这个问题呢?
另外TC人声弹唱综合的我也有一个,TC-HELICON PLAY acoustic。请问这个有同步功能吗?
谢谢
鼓机节奏好像进不了LOOP效果器,你的这块TC 如果没有记错应该是没有同步功能的,你翻阅下说明书吧