买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 一鸣吉他布鲁斯风格完整系统直播课

吉他中国微信公众号

前言:" 布鲁斯是吉他音乐的根基,也是演奏起来最自由 洒脱的一种音乐风格,

在这套系统课程中我们将会学到布鲁斯音阶构成 运用 布鲁斯的音乐语言特征,国外大师的一些经典段落,同样我还会讲解如何即兴伴奏,

在和弦与和弦之间穿插摇滚布鲁斯 流行布鲁斯 乡村布鲁斯等多种音乐风格乐句和演奏手法,深入分析布鲁斯音阶 布鲁斯的语言以及吉他的所有演奏技巧。

此课程讲解流程方式:乐理 和弦 音阶 节奏 技巧 即兴 录音 扒谱同步进行讲解,化繁为简

不走弯路,快速上手,让你手中的吉他,最大化的表现出音乐性,享受弹吉他的过程。

每一节课讲解80分钟。课后建立讨论群发课件 吉他谱 伴奏,交流答疑等。

课程大纲:

01.布鲁斯和弦 音阶 调性 节奏 运用与练习。

02.经典12小节律动。回转乐句,过度与收尾。

03.七和弦与音阶一问一答练习。即兴伴奏与独奏。

04.布鲁斯演奏技巧 推弦 揉弦 装饰音 顿音 撕裂音等。

05.Funk布鲁斯节奏 演奏经典摇滚布鲁斯整曲。

06.美式乡村布鲁斯演奏技巧 节奏 力度控制等

07.流行布鲁斯 如何快速扒谱与创作。

08.效果器音色调节 布鲁斯音阶离调分析与演奏

09.经典德克萨斯布鲁斯风格 吉他乐句教学

10.如何内录自己的吉他曲 后期 缩混等。

11.布鲁斯语言的积累运用与即兴

12.演奏完整布鲁斯作品 答疑。
十二节课永久观看
参与方式:识别图中二维码
手机下载 米熊app 搜索:一鸣吉他  即可找到。

吉他中国抖音
免费的吗
GC视频号

等同于免费啦~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
好教材,可以认真学习一下,建议对布鲁斯音乐感兴趣的都来看看。
吼  好好学
谢谢楼上的小伙伴们~~~
头像被屏蔽
谢谢大家 我会认真讲好每一节课!

。。。
微信图片_20180323101940.jpg   这叫等同于免费吗? 300大洋呢
8827872 发表于 2018-3-23 09:23
这叫等同于免费吗? 300大洋呢

参与后就知道值不值了
没钱。。。
12节课 每节课90分钟到2个小时 视频永久回放观看 每节课有对应课件 吉他谱伴奏  会送软件 有内部交流群 随时答疑。 这价格是不是等同于免费啦哈哈哈。
Jam起来哇~~~~~~~~~~~
实在不理解一分钱不想花就想学习的人是什么心态,出去打个泡 你不花个千八百么 占便宜没够的人怎么那么多

昨晚打字到一半,不小心删掉了。爱拍打字就是麻烦。
看了300多,我不会买。不是教程不好,是因为没有热情了,网上资源太多了,也让人变浮燥了。2004,05年开始学吉他,当时教程特别匮乏,而且还看不懂,和小伙伴一人一半58元去书店买了一盒VCD,教敖包相会,灰姑娘,你知道我的迷惘,现在看有的和弦衔接还是错的,小伙伴的木吉他才80多块钱。但是我们很快乐。敬畏之心和学习之心真的很重要,现在我们还有多少?除了抨击还是抨击。人家一大堆优点不看,抓个缺点上纲上线。
0405年58元不比现在200元小。说那么多想说是,如果你需要就买,如果你对吉他还有热情你就买,陆续看一鸣老师的教程,感觉还是很靠谱的,起码技术是有的了。
180克 发表于 2018-3-24 12:35
看了300多,我不会买。不是教程不好,是因为没有热情了 ...

可以理解您现在的心情,我当时学琴只有一本刘传的吉他爱好者 都快让我翻烂了 到现在那本书我还没有丢,矫情的说 那里有我的青春,哈哈。那时候学琴很单纯 快乐 踏实的练习就会有收获,不像现在互联网发达,想学什么都可以找到,但是热情却不在了,心不在焉,年龄也大了身边琐事也跟着多了。至于网上的这个和那个比谁厉害,抨击 黑你 我都习惯了,因为这就是人性嘛,哈哈。最后祝您生活愉快,希望可以找回当年的热情,哪怕是一点点。
支持一下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每节课都会用心讲解 有QQ内部交流答疑群 每节课有对应课件 视频永久观看
每节课都会用心讲解 有QQ内部交流答疑群 每节课有对应课件 视频永久观看
180克 发表于 2018-3-24 12:35
看了300多,我不会买。不是教程不好,是因为没有热情了 ...

老哥说的到位
有QQ群吗
其实我对吉他录音这节课很感兴趣、一直想搞就是搞不好
lvdongyinyue 发表于 2018-4-3 16:13
其实我对吉他录音这节课很感兴趣、一直想搞就是搞不好

来吧 加入 送cubase软件 我会认真讲好每一节课

有的啊~~~~