买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新人选购吉他求问

吉他中国微信公众号
准备买sq子弹头,在闲鱼上看见一家全新价格750。taobao也有店铺,有销售额而且交易可以走taobao,想问问这个价格靠谱吗?其他大店价格都在1150左右。就怕买到仿的来回退麻烦没必要
吉他中国抖音
先去线下看,然后在上网对比
GC视频号
可以走淘宝你怕啥··子弹基本就这个价
买琴买鼓,就找魔菇
能走淘宝卖家还敢卖假货给你吗··那个卖家会这么蠢
这把琴假货很多!! 我有过一把 正品 就我的那把来说 感觉很垃圾!! 不值得购买!!  
正品个体差异也挺大的,我就玩过两把,有一把音准不够甚至有点拉手。。。
我也有过一把正品的,同样也觉得不咋地,不值得买买。
我就挺你买sq,在京东买吧,也就多几百块,作为新人要是买到假货你也应该辨识不了!!让卖家一定帮你选把琴颈笔直琴头不歪的就好,作为练习琴这把琴足够好了,你要一般场合演唱也可以够,我比较过后买的印产prs,就价格上我就觉得太值了,平时弹琴反而我更喜欢用sq,这就是我的感受!
不过补充一点,这价位的琴稳定性差些,一开始经常得调调音准,它琴颈相比贵琴天气变化大容易变化,追求手感的话得适当调调
加点钱上schecter c1 sgr吧
SQ没用过··最近买了把TAGIMA···音色做工手感很好啊
http://bbs.guitarschina.com/thread-2424939-1-1.html
发自吉他中国iPhone客户端
做工确实个体差异太大,不建议选择,3000价位有很多不错。另外新人最大的误区就是不给音箱预留预算,多看看箱子比看琴靠谱多了
做工确实个体差异太大,不建议选择,3000价位有很多不错。另外新人最大的误区就是不给音箱预留预算,多看看箱子比看琴靠谱多了
浮生若梦i 发表于 2018-3-16 20:37
加点钱上schecter c1 sgr吧

老哥别提加钱了,能加钱就不买这个了
KTZX 发表于 2018-3-16 18:55
我就挺你买sq,在京东买吧,也就多几百块,作为新人要是买到假货你也应该辨识不了!!让卖家一定帮你选把琴 ...

靠谱
俊叔叔 发表于 2018-3-16 12:12
可以走淘宝你怕啥··子弹基本就这个价

我看淘宝其他店铺都1150左右,跟这个差的挺多。心里没底
小心被禁 发表于 2018-3-16 15:17
这把琴假货很多!! 我有过一把 正品 就我的那把来说 感觉很垃圾!! 不值得购买!!   ...

是说仿的挺多水深,不过我就这个预算也没什么其他太好选择
D调的小宁君 发表于 2018-3-17 16:13
做工确实个体差异太大,不建议选择,3000价位有很多不错。另外新人最大的误区就是不给音箱预留预算,多看看 ...

预算有限,吉他选的挺快目前就决定这个了。倒是音箱,您建议一下roland cube 20gx和line 6 spider还有橘子哪个强一点
zwl525 发表于 2018-3-17 16:39
预算有限,吉他选的挺快目前就决定这个了。倒是音箱,您建议一下roland cube 20gx和line 6 spider还有橘 ...

罗兰没用过,line6只用过声卡,质量很糙,橘子音色挺干瘪。2000价位很多不错的家用练习箱,Marshall.yamaha.blackstar
推荐tagima 二手价也差不多 性价比不错

卖家会帮你选的话  母猪都会上树  绝对的优先挑选次品!!  我那把买的时候  沟通的是尽量不打品  到手后还不是打的飞起!! 弦距也不低!! 这种问题  请问你以什么理由退货!!!??? 非要买这个型号 就找个懂的人去实体店买!!  但是话又说回来 正真喜欢的 经过一段时间的各种坑 经验也是刷刷的涨! 也知道该选什么 怎么选  不喜欢的 第一把就是最后一把了 各种落灰 各种乱扔!!  
经济条件不好 越应该实体店  折腾不起
还有 最近加了一个当地大琴行的微信  发现好多处理的吉他  价格比网络便宜好多 看中还可以去现场试  很多年不敢进琴行的我 已经OUT了!!