买琴买鼓,就找魔菇!

boss me70 电吉他 综合效果器,1000包邮出全国。

诚意转让
品牌: boss
型号: me70
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: boss me70 电吉他 综合效果器 ,非常全面的经典电吉他综合效果器,买回来在家一直闲置,通电次数很少,机器成色很新,全部功能一切正常,有电源和袋子,全国包邮。
姓名: 小面
电话: 13420369914
QQ: 35054906
电子邮件: 35054906@qq.com
商品所在地: 广东中山
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

boss me70 电吉他 综合效果器 ,非常全面的经典电吉他综合效果器,买回来在家一直闲置,通电次数很少,机器成色很新,全部功能一切正常,有电源和袋子,邮费到付。
ps:了解好功能和使用再来,不科普,不教学,实在没精力。
微信图片_20180316102713.jpg 微信图片_20180316102721.jpg
微信图片_20180316102723.jpg 微信图片_20180316102727.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
留名 帮顶·
有意能不能刀
。,。
发自吉他中国iPhone客户端
已出封贴 谢谢GC