买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想请教各位一些关于设备的问题

吉他中国微信公众号
各位前辈大家伙,小弟练习电吉他刚刚半年。设备就一把琴一个音箱,音箱是Marshall code 50。里面有100钟音效模拟,最近在练习fade to black。里面清音和失真切换交叉。但是我现在只有一个音箱,没办法切换。

所以想请问大家是买一个Marshall的原配踏板,还是买一个综合的效果器好呢?

小弟对买设备不是很感冒,只想先把技术提高再说。综合效果器比较喜欢BOSS GT 100。

手头还有一个mac pro,平时也想自己录音方便自己检查一下自己的问题以便改进。请有经验的前辈多多指教。

谢谢~~~~~~
吉他中国抖音
如果是我的话就用音箱通道的切换就可以,我不喜欢boss,digitech这种低端合成,一个踏板的价格也远远低于一个综合效果器,有那钱直接买个loop,弹得时候录,然后回放听,检查不足,这样的录制要比你单独整点录音设备方便划算得多,至少对你现阶段是这样。tc那个最小的就够用了,5分钟的录制时间,也不贵,而且你还可以自己又弹和声又弹solo的,很方便
GC视频号
辣炒蛤蜊 发表于 2018-3-16 11:08
如果是我的话就用音箱通道的切换就可以,我不喜欢boss,digitech这种低端合成,一个踏板的价格也远远低于一 ...

感谢赐教~