买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 各位大神,求推荐下现在的入门练习装备

吉他中国微信公众号
以前买了把CORT X6的琴,好多年没玩了,效果器是RP55,音箱坏了。作为新手一个,现在有没什么设备是适合新手入门练琴的啊,求推荐,最近比较闲,想联系下吉他。谢谢各位大神了
吉他中国抖音
没有大神支招吗
GC视频号
多少钱办多少事··跟新手不新手有半毛钱关系吗

喜欢那个买那个··
买琴买鼓,就找魔菇
楼主平时玩什么风格的?知道风格比较好给建议
血涌之暗然 发表于 2018-3-16 21:16
楼主平时玩什么风格的?知道风格比较好给建议

只是新手啊,以前玩了下,但是没时间就没玩了。最近比较闲
ganquan520 发表于 2018-3-16 21:48
只是新手啊,以前玩了下,但是没时间就没玩了。最近比较闲

如果楼主还不确定自己玩什么风格,那我个人推荐比较全能一点的琴,比如单单双的squier,双单双的ibanez。
我个人觉得楼主这个阶段没必要买太贵的琴,1000+的琴足够应付楼主的需要了。等以后楼主知道自己玩什么风格了,在慢慢买贵的琴。
当然,我觉得3楼说的也有道理。楼主要是钱多的没处花,现在就买几万的琴也是楼主的自由,我也不拦着你
入门的话预算5000左右足够,琴的话还是不推荐那些所谓“爆款”,品控实在不敢恭维,个体差异极大!建议入手一些3000价位左右的风格全面些的,音箱2000元有款Blackstar的蓝牙立体声,家用非常不错,听歌练琴都挺棒的,功能也都蛮好用
看帖顶帖
个人觉得没有入门装备这么一说 有多少预算买什么东西 跟入门不入门没有关系 打个比方 你住的房子的大小是跟你的财富成正比的 而不是跟你的年龄挂钩
楼主可以看下我贴子,看看有没有需要的
多少钱预算?这很重要,我推荐你买prs se custom24