买琴买鼓,就找魔菇!

持续折腾,上海本地出近全新Yamaha LL16 ARE

诚意转让
品牌: Yamaha
型号: LL16 ARE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 几乎全新,正月里到手的,不喜欢英格曼的音质特性,卖了折腾别的去。
姓名: 阿灰
电话: 1
QQ: 379117308
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
你们不会想说LL16怎么没照片吧,几乎全新没什么好拍的吧=。=

补充内容 (2018-3-22 20:44):
已出
吉他中国抖音
好吧=。=满足一下图片党
GC视频号
16挺好,别折腾了。
买琴买鼓,就找魔菇
funkyqueen 发表于 2018-3-19 16:17
16挺好,别折腾了。

我其实是想卖了然后买个拾音器和效果块,琴多了麻烦
死神又在折腾。评价一下16,音色、手感、性价比。。。
wanmaomao 发表于 2018-3-19 17:34
死神又在折腾。评价一下16,音色、手感、性价比。。。

16这早评价过了,手感最大的缺点是弦距偏低,其他无问题
音色方面,英格曼高频、泛音都很不错,但是承受不起大力的输出,声音会垮,尤其低频,用力稍大会迅速衰减,所以不适合大动态的曲子,玩玩岸部真明那种相当不错。
性价比是非常高的,只是缺乏动态,承受不住爆发力是一个软肋,除此之外,这个配置、做工、质量稳定性卖这个价钱绝对是性价比高的
搭车出一个ac3r,北京
发自吉他中国iPhone客户端
灰色的死神 发表于 2018-3-19 18:42
16这早评价过了,手感最大的缺点是弦距偏低,其他无问题
音色方面,英格曼高频、泛音都很不错,但 ...

弦距低是缺点吗?
wanmaomao 发表于 2018-3-19 19:33
弦距低是缺点吗?

slap时反扫6弦容易打品...不过这个容易解决,下弦枕下面垫个垫片就行了。
当年我的LL6都是3500买的……
belborn 发表于 2018-3-19 23:24
当年我的LL6都是3500买的……

6也不错的,我一个学生从扬州跑来上海金陵路买了个6回去...
你好,外地出么,北京
qq已加。。。。。
miaohui1363 发表于 2018-3-21 09:32
你好,外地出么,北京

我有一把    15311086261  微信
大佬 分期付款行吗 哈哈哈哈哈哈
Byerontheway 发表于 2018-3-22 09:07
大佬 分期付款行吗 哈哈哈哈哈哈

厄=。=已经被人家订走了...
刚买了llta就看到你这贴。llta弦距也低,12品感觉不到2mm,大力扫也会有打品音,指弹的话确实手感超好。
YAMAHA 用料很足啊,,这背板D28上现在也少见啊
Troop 发表于 2018-3-22 12:56
YAMAHA 用料很足啊,,这背板D28上现在也少见啊

但是16~26都不是印度玫瑰木,據説是印尼玫瑰木,我們俗稱野路子玫瑰木不過音色不錯,反倒是印度玫瑰木有時候那種低頻的衝擊感讓玩岸部真明風格的人有些頭疼。
灰色的死神 发表于 2018-3-22 13:10
但是16~26都不是印度玫瑰木,據説是印尼玫瑰木,我們俗稱野路子玫瑰木不過音色不錯,反倒是印度玫 ...

还是你研究透彻啊
Troop 发表于 2018-3-22 18:21
还是你研究透彻啊

琴技不行,光就折腾木头了
因为他是死神。
Yamaha LL16和 LL16D有什么区别啊,弹过后者嗡嗡的,单音都带着混响实在受不了,同事让帮忙看看,要是没有那种自带混响的感觉声音比较干净就好了,弦距低倒是一大优点。
断弦de琴 发表于 2018-4-11 17:37
Yamaha LL16和 LL16D有什么区别啊,弹过后者嗡嗡的,单音都带着混响实在受不了,同事让帮忙看看,要是没有 ...

LL16和LL16D只是镶边的区别,D多了鲍鱼镶边,自带混响效果的那是LLTA,内部安装了一个效果块。如果LL16和LL16D音质有很大区别,或许是其中一把该换弦了=。=
灰色的死神 发表于 2018-4-11 18:55
LL16和LL16D只是镶边的区别,D多了鲍鱼镶边,自带混响效果的那是LLTA,内部安装了一个效果块。如果LL16和 ...

新到手的琴,型号没错是个高配版,后来实在不喜欢那音色给退了,琴弦是新的,所以有点诧异感觉描述的是一款琴吗?也可能当时觉得声音突兀
断弦de琴 发表于 2018-4-11 21:14
新到手的琴,型号没错是个高配版,后来实在不喜欢那音色给退了,琴弦是新的,所以有点诧异感觉描述的是一 ...

想要声音干净,可以尝试下sitka的A系列,比如AC3R 2017,不过A系列琴颈略窄于L系列。
灰色的死神 发表于 2018-4-11 22:16
想要声音干净,可以尝试下sitka的A系列,比如AC3R 2017,不过A系列琴颈略窄于L系列。 ...

好的,我去搜搜看
断弦de琴 发表于 2018-4-11 23:33
好的,我去搜搜看

不过要注意一点,AC3R品丝两端的余量很小,如果按弦角度不正,或者推弦归位过渡,1弦很容易滑出品丝边缘,这个问题大多数吉他都有,只是相对L系列,A系列的余量确实比较小,而且奇葩的是AC3R似乎特别小=。=其他A系列型号都没那么小,有兴趣可以去琴行里观察下。
灰色的死神 发表于 2018-4-12 00:22
不过要注意一点,AC3R品丝两端的余量很小,如果按弦角度不正,或者推弦归位过渡,1弦很容易滑出品丝边缘 ...

十分感谢
上海。有意。怎么联系。

18991659124 发表于 2018-4-15 21:25
上海。有意。怎么联系。

很早就出掉了,不好意思,手上只有Lakewood了