买琴买鼓,就找魔菇!

白菜价JOYO pxl4 loop!送板子!送包!顺丰包邮全宇宙!求秒!

诚意转让
品牌: JOYO卓乐
型号: PXL4
成色: 9成新
数量: 1
价格: 330
详细描述: 因为更新综合效果器设备,原有的线控闲置了,板子和包也闲置,那就卖线控的同时把板子和包都送了,JOYO四路可编程线控,不吃音色,切换效果器相当方便,也很实用,一来可以不用无影脚,二来保护效果器也挺好(不用一直踩来踩去),送效果器板,该板铝合金边框,带把手,尺寸53CM长30CM宽的样子,表面是黑色烤漆面,安装和撕掉魔术贴都比较方便,非常非常轻!其实很新,擦一擦锃亮!包是炸弹人的包,但是把手那边有脱线了,用还是正常使用。价格不刀,顺丰包邮。
姓名: 张先生
电话: 15370221175
QQ: 442912651
电子邮件: 442912651@qq.com
商品所在地: 江苏无锡
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
因为更新综合效果器设备,原有的线控闲置了,盒说全!板子和包也闲置!那就卖线控的同时把板子和包都送了,JOYO四路可编程线控,不吃音色,切换效果器相当方便,也很实用,一来可以不用无影脚,二来保护效果器也挺好(不用一直踩来踩去),送效果器板,该板铝合金边框,带把手,尺寸53CM长30CM宽的样子,表面是黑色烤漆面,安装和撕掉魔术贴都比较方便,非常非常轻!其实很新,擦一擦锃亮!包是炸弹人的包,但是把手那边有脱线了,用还是正常使用。价格不刀,顺丰包邮。
盒说全!
成色见图!
效果器板子!
有斜坡度的!
效果器包,这个外观比较旧了,但是结实耐用!
装板子正好!
吉他中国抖音
自顶自顶!
GC视频号
顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
顶顶顶顶顶顶
顶啊顶啊顶啊顶!!!!!!!!!
早上一顶
已出,封贴!