买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: xiaojia_

[电吉他硬件] My Guitars In USA(请勿转载图片)

吉他中国微信公众号
太NB的琴了!
吉他中国抖音
琴不懂.音乐不错!~
头像被屏蔽
GC视频号
楼主好像不喜欢ESP,JACKSON一类的琴
买琴买鼓,就找魔菇
路过~!
Originally posted by egg at 2005-11-9 19:30:
楼主好像不喜欢ESP,JACKSON一类的琴

我很早以前有把日产的CHARVEL,现在主要是不喜欢尖头+双摇的琴.ESP的ECLIPSE和VIPER都不错,还有不带摇把的HORIZON也好.EDWARDS系列的LP也喜欢.最喜欢的是ESP CUSTOM SHOP NAVIGATOR系列,但是比较贵,而且只有JAPAN才能买到.:cool:
实在NB,都是精华装备!
Originally posted by paulreedsmith at 2005-10-27 09:00 AM:
楼主 是什么乐队的啊?

重庆的!以前碎瓷,哈哈!
真是开了眼了。没想到在这里看到这些好东西。ROLAND JC120真喜欢
仔细看了一下图片,那把日芬给我感觉很好,早就想换FENDER了,现在的勇士弹起来费劲儿,

对了,我是大乐,呵呵。
大乐,第3页还有把另类日芬,看哈嘛.
谢谢。
有事想请教一下您,我见过的几把日产芬达都有漆裂的情况发生,这是什么原因所导致的啊?是那些日芬到了中国后因天气所导致的吗?不知道日芬在其他的国家那种环境气候下是不是不会出现上面说的那种问题呀?
对不起,不太清楚了.
嘉哥  你说的2人我都听说过  但是他们收学生吗  贵不贵 怎么联系

麻烦帮我问下行吗

这个是你的乐队吗?

你的设备确实很不错,都是实用型的,音色应该也都不错。相对来讲在外面确实各方

面的的机会也会多些,包括买琴……—……至于吉他的价钱,我认为只要自己喜欢觉得

它值$并不重要的,对吧?虽然,我比较………………

你乐队的作品我也听了,对于硬件方面的音色,肯定没的说,可以说非常的好。

就是老郑,他录音可能也没能使用这些东西。

对于音乐,我个人认为还是挺不错的,起码绝对比你们在国内先前的那支乐队强多少

倍(我记得听过你们先前的东西)。首先,从音乐风格和配器上一听就很~~西方的那

种,我不知道这和你使用一些当地乐手有没有关系,整体感很舒服很时尚那种。虽然

在你们的作品中没有使用到多少的花里胡哨的SHOW GUITAR 的技巧,但是还是很不

错的。挺棒的!

绝不是恭维你,只是觉得你能走到今天这一步真的是非常优秀的!!!!!!!

支持你!向你学习!!!

[ Last edited by A音乐浪子 on 2005-11-12 at 06:24 ]
对了,还想说呢,呵呵

上面这张照片让你看起来:

1 不象一个华人,有点。可能是亚洲的……(哈哈,玩笑啦……)

2 不象一个吉他手,主唱有可能。更象一个DJ,呵呵…………

3 挺年轻的。看不出象一个干了好多年场的人。呵呵……

玩笑,想放松一下,别生气哦……………………
Originally posted by A音乐浪子 at 2005-11-12 06:27:
对了,还想说呢,呵呵

上面这张照片让你看起来:

1 不象一个华人,有点。可能是亚洲的……(哈哈,玩笑啦……)

2 不象一个吉他手,主唱有可能。更象一个DJ,呵呵…………

3 挺年轻的。看不出象一个干 ...

1.我是土生土长的中国人,只是祖辈有国外血统
2.我是主唱,也会一点点DJ
3.3张出头了
:P
羡慕ing

。。。。。。

不错啊~~~~~~~~~~~~~~哥们  直接  发你们的几首原创  上来听啊,你那网站听不了啊~~~~~~~~~~~
好象没问题吧,我能听啊.

[ Last edited by xiaojia_ on 2005-11-12 at 15:23 ]

请问楼主手上拿的什么?
琴是FENDER JAPAN SQUIER VESTA系列限量版JAGMASTER.右手拿的是无限延音器EBOW.
厉害死了
Originally posted by 月亮落沙 at 2005-11-11 04:54:
真是开了眼了。没想到在这里看到这些好东西。ROLAND JC120真喜欢

JC120是很舒服;)
ROLAND JC-120.jpg
不错,很好
哎,我们的路还远着呢,什么时候也能有这些啊
几乎见不到楼主上MSN
请问你这些设备是怎么带回国的?
麻烦稍微详细的说一下,琴、音箱、效果器过海关各需要注意些什么
谢谢!
楼主 的MSN 号是多少~~~~~~~

希望能发我 论坛的 Meassage里 !~  有事请教!

不是瞎喷,一班的人  懒得理
这么多琴 牛B 啊```````````````
才看到~给嘉哥顶一个!
Originally posted by dazamat at 2005-12-12 15:33:
请问你这些设备是怎么带回国的?
麻烦稍微详细的说一下,琴、音箱、效果器过海关各需要注意些什么
谢谢!

这些都不在国内,我只带过琴,音箱没带过.我没填报关表,今年7月份后好像有新规定.不过你填自用就行了,价格好象超过500美元要上税.
够专业,支持!
我是重庆的 :——)是晓嘉哥吧 久仰你的大名了
上次在第一现场还看过一次你演出 用的 FENDER TELE :)呵呵
嘉哥确实强 我要比你小一辈了 才19
我就一把JS 一把日分 ST72  我也想麻烦你给我介绍个老师学琴
比较想学FUNK BLUES 麻烦嘉哥了~~:)
19岁就有这么不错的设备,羡慕啊!日分 ST72  很不错啊!现在重庆钻FUNK BLUES人我不太了解,自学吧,扒带子吧,RHCP的不错撒. :-)
以为楼主是混血
上班,赚钱,买设备.上班,赚钱,买设备.上班,赚钱,买设备.上班,赚钱,买设备.
lz做什么职业的....

很欣赏楼主的感染力

羡慕你的琴啊
Originally posted by xiaojia_ at 2005-12-15 16:02:

这些都不在国内,我只带过琴,音箱没带过.我没填报关表,今年7月份后好像有新规定.不过你填自用就行了,价格好象超过500美元要上税.

谢谢你了!
如果自用的话500以上也要10%的税吗?
如果买的是二手琴也需要上税吗?比如说一把新琴的价是800美金,我填500美金拿到的,这样也需要交税吗?
具体情况不清楚了.我7月回美国时中国海关才有的新规定,我没从国内带琴走.
http://www.51ielts.com/disp.asp?num=32632&news_class=1108