买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 许淼

向大家推荐一个当今吉他手必备的武器-G-MAJOR!(欢迎讨论)

吉他中国微信公众号
这7页 我今晚一口气看完了~~看了我2小时~~~~哈哈
头像被屏蔽
吉他中国抖音
fvcvcxvcxvcxvxcv
GC视频号
爽~~~~想买~~      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
想买就快行动吧   确实不错的
想买个金属琴,直接接入RG100的箱子用她自己的失真,然后接G-MAJOR
玩金属,可以吗?能达到预想的效果吗?
切换的时候用音箱的切换踏板,G-MAJOR就不用踏板了吧?
你可以通过MIDI踏板来控制G-MAJOR,同时也可控制音箱通道的切换;音箱的切换踏板不能控制G-MAJOR 的音色变换。谢谢
请问:
如果我要设置FCB10101~5为用户音色,6~10为效果模块切换(如踏板1~5是1号音色到5号音色,6踏板是延时控制,7踏板是phase控制,8~10以此类推),该如何设置?

另外无声调音该如何设置?
十分感谢!
期待视听```
请问:
如果我要设置FCB10101~5为用户音色,6~10为效果模块切换(如踏板1~5是1号音色到5号音色,6踏板是延时控制,7踏板是phase控制,8~10以此类推),该如何设置?

十分感谢!

期待回答!
米钱买````
...........................piaoguo~~~~~~~~~~~~~~
不错!!!!:Q
非常牛的效果器,职业吉他手必用
原帖由 bruce8306 于 2006-11-15 09:33 发表
请问:

十分感谢 ...

你搜索一下G-MAJOR就全出来。....
我还想买G-SYSTEM呢. 没钱啊................ 周边我倒是不少, 都是单块啊.
我基本从第一页看完了,那如果PREAMP和GM通过MIDI串在一起的话,那么在GM上连接MIDI踏版就可以连PREAMP一起控制了?
我说的对吗?
如果PREAMP也可以单独用MIDI踏版控制的话?
顺便问下"TC在线",G SYSTEM现在在国内大概价位在多少啊?
和GM的区别是什么?

注:小弟简称G MAJOR为GM~~~~:L
晕。。。。。走一个。。。。。。。。。。
相当羡慕啊!!!!!
用南京YEMA的乐器音箱呀,国产品牌音箱.
我多句嘴,好像G-System价钱是18000,某网站报得价,我老师也用这个
请问客服人员

force sharp major  能不能分别介绍一下。

优缺点等等...

对于老百姓来说
机架这玩艺也不便宜
能搞1-2个这辈子就够用了
所以我喜欢这种一步到位的东西

不错 顶一个
头像被屏蔽
但這種電子的效果器,還是會被淘汰的危險,像gt1-gt8, line six也出了好幾款了,
不過有足夠的錢也想去運用這些東西。
请大侠指点迷津!
我是吉他新手刚学不长时间!但我很喜欢吉他给我的感觉!上面的大侠把打炮的时间都用上了!那我把吃饭的时间用上是不是我也可以成功啊!!!大侠们!!!呵呵!!这样的话上厕所的时间都省了!!
还有上面的东东看上去很好啊!音色和外观都很不错!!是不是外国的产物啊!不管怎么说我很有兴趣买一个!!!让他伴我走完成功之路!希望大侠给新手点鼓励!!谢谢!!;)
是纯国外进口产品,它将完成您的周边音色全部需求。
原帖由 冰冻吉他 于 2007-1-17 12:41 发表
请问客服人员

force sharp major  能不能分别介绍一下。

优缺点等等...

对于老百姓来说
机架这玩艺也不便宜
能搞1-2个这辈子就够用了
所以我喜欢这种一步到位的东西

G-force G-major G-sharp  从价格上来看就是高中低三个档次。

G-force G-major G-sharp  从效果来看依次是G-force万变的效果,而且效果模块可任意改变连接顺序,对于音色极其苛刻与追求的选择。
                                                           G-major囊括所有周边音色,提供给你最好音色指标。效果模块顺序只有固定的几种。
                                                           G-sharp向当于两个单块串连在一起,可同时使两个引擎的效果,价格合理。

谢谢
原帖由 陶瓷清爽 于 2006-1-25 21:34 发表

已经1。27版了???

我现在用的是1。24版,感觉没太大变化

拉弦乐模拟,我现在知道大概的方向了,但是还没有调出比较像的音色来,估计很大程度上是过载和音量调节以及演奏技巧上的原因。等我有时间找 ...

拉弦乐的音色,GNX3的原厂Preset里面有一个,可以接到电脑上看看Digitech是怎么配置的!
我今天晚上就可以回家接上看看,有发现就发过来:)
真好啊:D 就是得多少钱啊?怕买不起:(
好东西
原来还一直以为G-Major是自带失真的。。。。。。
G-MAJOR是不带失真的,
但你可以将你所有的失真, 和G-MAJOR串起来使用!!!
用在人声上,居然能比M3000那么屎的东西都逊色................

原帖由 TC在线 于 2005-12-6 14:39 发表
1:可以用 G-MAJOR是专业周边 给BASS用没有任何问题
    电吉他和电BASS也最好先进前级放大 再进G-MAJOR

2:给人声用要稍微逊色一些,不过效果也很不错了,当然了如果有条件,可以
    考虑买M2000  M30 ...
哈哈,网络恶少怎么这么不喜欢TC啊
因为我从01年起就是TC M3000, GOLD CHANNEL, FINALIZER, FIREWORKS的用户了
至今还有M3000和GOLD CHANNEL
至少我手上这两块声音不怎么样
当然也许是它的软件从01年起没升级............
原帖由 scott_henderson 于 2007-3-18 11:12 发表
哈哈,网络恶少怎么这么不喜欢TC啊
:) :) :)
这个贴已经很久了没人讨论了,应该继续支持讨论
头像被屏蔽