吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 樊菲儿《爱的罗曼史》主题与变奏—至我们终将逝去的青春

吉他中国微信公众号

美女老师樊菲儿演奏《爱的罗曼史》主题与变奏—至我们终将逝去的青春

欣赏地址:https://www.finger66.com/mobile/post/2830164?channel=wechatSession

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

吉他中国抖音
好!媲美王雅梦版了,各有千秋,但比王版的清澈和柔情!
真有几个是菲儿老师的粉丝啊。leon8233也是其中之一,
目前菲儿老师的教学收费应该是最贵的了吧,不知道怎么样
GC视频号
至我们终将逝去的青春?我认为50岁后青春才开始啊,现在只是金刚葫芦娃
心态 心态 关键是心态哦。
买琴买鼓,就找魔菇
一看手上功夫(筋络凸起)就不简单了,美徒美曲,欣赏了。

手机录的视频----画面变形、音频失真~~ 影响欣赏。。。建议用专业设备!

下载地址:
https://media.finger66.com/posts ... TYyNDE1ODE1NQ==.mp4
头像被屏蔽
菲儿是我们的女神啊
发自吉他中国iPhone客户端
景美琴美人更美
谢谢楼主分享,非常好听,有意境,优美动人!
转告菲儿老师,我很喜欢她,但是但是。。。。每次看到琴头凌乱的线头,曲子都不想听了,原谅我的强迫症
转告菲儿老师,我很喜欢她,但是但是。。。。每次看到琴头凌乱的线头,曲子都不想听了,原谅我的强迫症
美女用的是什么琴
momo爹 发表于 2018-3-22 13:54
转告菲儿老师,我很喜欢她,但是但是。。。。每次看到琴头凌乱的线头,曲子都不想听了,原谅我的强迫 ...

还真是这样,还没咱们打理的顺眼。
我估摸着着啊,这样可以随时把弦完整的换到另一把琴上。咱平时用弦剪掉多余部分,只能一用到底。个人瞎猜
sunyuming 发表于 2018-3-22 17:41
还真是这样,还没咱们打理的顺眼。
我估摸着着啊,这样可以随时把弦完整的换到另一把琴上。咱平时用弦剪 ...

她这级别的,会在乎一套弦?您也太小看了吧。。。。。
我都储存了3年点弦。。。
momo爹 发表于 2018-3-22 18:06
她这级别的,会在乎一套弦?您也太小看了吧。。。。。
我都储存了3年点弦。。。 ...

我也存了十几套弦
大美女
fd001 发表于 2018-3-22 15:11
美女用的是什么琴

LZ也是樊老师的粉丝!谢谢分享如此美的演奏视频!人美景也美!感觉很有点仙气!

樊老师使用的是一把美国著名制琴师的作品:Richard Brune的吉他,很多著名演奏家都用过他的琴,墙上有几张照片就是使用他的琴的演奏家。看看认识几位!!!

webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg

Richard Brune他还收藏了一把托雷斯1888年的琴,看看吊牌就知道售价。
webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

leon8233 发表于 2018-3-22 20:10
LZ也是樊老师的粉丝!谢谢分享如此美的演奏视频!人美景也美!感觉很有点仙气!

樊老师使用的是一把美国 ...

服了您,厉害
leon8233 发表于 2018-3-22 07:10

樊老师使用的是一把美国 ...

以前不懂,问大伙儿当啥不好,非要做粉丝?干嘛想上锅里一煮?

后来有朋友解释,这个说法英文字音译过来的。。。
看到机器了,leon兄真厉害啥都找得到,我也要做粉丝了。弹得好,人好,琴也好,而且琴头的弦我也一样长出来,我一般不破坏原始形态吧、新的琴如果换弦了又这样了。
吉他怪手 发表于 2018-3-23 09:52
看到机器了,leon兄真厉害啥都找得到,我也要做粉丝了。弹得好,人好,琴也好,而且琴头的弦我也一样长出来 ...

兄弟真是三痴!

最先看到的是你最爱的机械,然后才是古典吉他曲子,然后才是美女,最后才是吉他!

机械设备才是兄弟心中的女神!哈哈哈!
leon8233 发表于 2018-3-24 07:41
兄弟真是三痴!

最先看到的是你最爱的机械,然后才是古典吉他曲子,然后才是美女,最后才是吉他!

都好
leon8233 发表于 2018-3-23 18:41
兄弟真是三痴!

等等,咋数的?

版主再细看三痴呆22楼的回复就清楚了!最爱都是有先后次序排列好的!

哈哈哈!
leon8233 发表于 2018-3-24 09:27
版主再细看三痴呆22楼的回复就清楚了!最爱都是有先后次序排列好的!

哈哈哈!

问题是您写三痴,但是列了四项哇。。。

版主金口!从今天起改为四痴可好?!!

哈哈哈!
leon8233 发表于 2018-3-24 22:42
版主金口!从今天起改为四痴可好?!!

哈哈哈!

还是叫三疯吧,如果再加是花痴叫不来了

最近忙疯了!没有时间上论坛!

原来还有这么热心的琴友来顶樊菲儿老师的演奏!还有Leon兄弟也不知道如何找到这么多高清的琴照、和樊菲儿老师的照片,让人大开眼界!!!在此统一谢谢各位顶贴!

的确,樊菲儿老师的《爱的罗曼史》是现在所有听过的版本之中,演绎得最最浪漫的!顶起来!!!
2楼的朋友,想打听一下她怎么收费的