MARSHALL

吉他中國论坛

[贝斯音箱] 谁用TC的贝司音箱,烦请进来下。

吉他中国微信公众号
TC BH250可以通过手机app变换音色,出于好奇就用朋友的玩了一晚上,但是第二天明显感觉琴的声音不太对了,想问下通过拾音器电流传输效果,会对电路或者拾音器造成损坏吗?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
TUNEPRINT技术吗?我感觉没啥变化啊
GC视频号
168487307 发表于 2018-3-22 16:34
TUNEPRINT技术吗?我感觉没啥变化啊

是啊,Toneprint,这个Tc自带的软件,把手机靠在拾音器上出现电流声就可以改变效果。第二天再回到我自己的箱子上就感觉琴声音软绵绵的,音量以前开一点就可以了,现在要开挺大才行。
买琴买鼓,就找魔菇
我自己的用过Toneprint很多次都没问题。
你的琴是不是主动式的?可能快没电了?
slayest 发表于 2018-3-22 19:09
我自己的用过Toneprint很多次都没问题。
你的琴是不是主动式的?可能快没电了? ...

之前也想到了,然后换了电池还是这样。
钢铁雄心 发表于 2018-3-22 19:14
之前也想到了,然后换了电池还是这样。

再查查会不会是琴的输出口被别人的线插松了。
slayest 发表于 2018-3-22 19:17
再查查会不会是琴的输出口被别人的线插松了。

好着的呢,没有松,因为是新琴,这样太都还不错