买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助,斯科特demon6和epiphone预言ex怎么选

吉他中国微信公众号
各位大佬,情况是这样的
小弟金属党,只喜欢金属
这次订了一个百威6505mh头加橘子212箱体。想好好练练电吉他。家里现有一把cork k4
那么问题来了,有必要换琴嘛?因为家里的k4年时已久,买了一直没怎么弹,氧化了不少部件
现在看了这两款琴,但是不知道怎么选,请大家帮忙推荐下,预算5000内,谢谢了。
吉他中国抖音
预言不如斯科特黑杰克或是女妖
GC视频号
x_wh 发表于 2018-3-23 09:27

那两款琴大概多少钱,那demon6呢?
买琴买鼓,就找魔菇
顶一下,来人啊
哈哈琴不发表意见
同款箱头箱体用户帮顶
乐子乐 发表于 2018-3-23 11:00
哈哈琴不发表意见
同款箱头箱体用户帮顶

谢谢帮顶,箱头用下来怎么样??我还没收到
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-23 09:43
那两款琴大概多少钱,那demon6呢?

你自己查一下价格,渠道不一样,价格也不一样,多查查多问问再买
x_wh 发表于 2018-3-23 19:35
你自己查一下价格,渠道不一样,价格也不一样,多查查多问问再买

谢了,但是这两款琴超预算了。
楼主可以看看我的schecter blackjack sls,五千以内,非常新的,送全新包
发自吉他中国iPhone客户端
x_wh 发表于 2018-3-23 09:27

我顶女妖!
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-23 23:24
谢了,但是这两款琴超预算了。

是啊,是贵了点,但是肯定物有所值,我也准备买其中一款,就是目前手头有点紧

,女妖不错
x_wh 发表于 2018-3-24 08:31
是啊,是贵了点,但是肯定物有所值,我也准备买其中一款,就是目前手头有点紧 ...

你准备买哪款?

我也喜欢玩金属,比较趋向黑杰克,就是贵了点,但是肯定物有所值
x_wh 发表于 2018-3-25 08:21
我也喜欢玩金属,比较趋向黑杰克,就是贵了点,但是肯定物有所值

要不我也咬咬牙,在存存直接上女妖或者jack算了。demon和预言ex不考虑了?
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-25 11:34
要不我也咬咬牙,在存存直接上女妖或者jack算了。demon和预言ex不考虑了?

,我最初也考虑过预言EX,但是好多人劝我说预言EX玩金属差点,价格也不值,而且我自己也感觉像预言EX这种LP型琴,坐着弹咯腰,不知道你有没有这种感觉,当然,每个人的感觉可能不一样;朋友推荐我买斯科特女妖或黑杰克,我当初对斯科特女妖或黑杰克的样子不怎么感冒,但是现在越看越顺眼了,而且趋向于黑杰克;但是斯科特黑杰克也有好几种款式,我也在犹豫不定;要我说啊,你先别着急订下来买这个那个的,常来论坛看看,时间长了,有时候人的观点会改变的,就像我,一开始看见PRS的琴就说就是它了,可时间长了想买PRS的想法就淡了,万八千块钱的琴也不是小数目呢,买适合自己的!
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-23 16:45
谢谢帮顶,箱头用下来怎么样??我还没收到

很好,很喜欢,特别是加了混响的solo很舒服
缺点是headroom很小,清音几乎没有
x_wh 发表于 2018-3-25 13:36
,我最初也考虑过预言EX,但是好多人劝我说预言EX玩金属差点,价格也不值,而且我自己也感觉像预言 ...

说的很实在,听兄弟这番话,我还是先不急着买,在存点钱观望观望。如果你买了黑jack说说使用感受喔
乐子乐 发表于 2018-3-25 14:04
很好,很喜欢,特别是加了混响的solo很舒服
缺点是headroom很小,清音几乎没有
...

很期待箱头箱子快点来,我从来不用清音,哈哈!看样子没买错,兄弟你用的什么琴可以说说嘛?

之前买过epiphone,品丝超软超不耐磨不到一年有坑,demon6这琴品丝硬音准也好,建议买demon6,另外建议买红色火焰纹那款油漆会好一点,还有最关键的是要仔细挑选,低端琴品控差点。
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-26 01:06
很期待箱头箱子快点来,我从来不用清音,哈哈!看样子没买错,兄弟你用的什么琴可以说说嘛? ...

我不玩很重的,日产tokai,Ibanez,还有把fender
xiaotiantanjita 发表于 2018-3-26 01:04
说的很实在,听兄弟这番话,我还是先不急着买,在存点钱观望观望。如果你买了黑jack说说使用感受喔 ...

,好的
5000上韩产谢克特
隐形战斗机
抑郁症独奏 发表于 2018-3-26 20:19
5000上韩产谢克特
隐形战斗机

是打算考虑这个