吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 吉他怪手

[古典吉他视听] 山寨的假如爱有天意

吉他中国微信公众号
吉他怪手 发表于 2018-5-8 21:25
快了,这个月,我向您保证,我知道您要我好看

知道杨白劳的感受了吧
吉他中国抖音
sunyuming 发表于 2018-5-8 22:20
知道杨白劳的感受了吧

本来我想去找盐卤吃了算了,不过一想不对啊,现在社会都是杨白劳弄死王世仁的于是我泡咖啡去
GC视频号
吉他怪手 发表于 2018-5-8 22:25
本来我想去找盐卤吃了算了,不过一想不对啊,现在社会都是杨白劳弄死王世仁的于是我泡咖啡去 ...

泡咖啡时别忘记抱着您的吉他
买琴买鼓,就找魔菇
sunyuming 发表于 2018-5-8 22:28
泡咖啡时别忘记抱着您的吉他

放沙发上不弹了,因为弹不动了,刚打羽毛球回来,被几个小青年打得右手还抖呐,所以泡GC,木工,本地论坛吃瓜子,好久不吃了。
知道杨白劳的感受了吧

逼债的怎么没声音,难道还在练,照他的卡卡25首除去专业的,在业余里没敌手了,还练?
吉他怪手 发表于 2018-5-8 22:35
逼债的怎么没声音,难道还在练,照他的卡卡25首除去专业的,在业余里没敌手了,还练? ...

已经被老师责令停练一切曲子了。所以,您的债暂时不还了,等个三五年吧!哈哈
这一学,咱差距还真是大的不要不要的,才教了左手手型,就够我纠正两个月的了。

知道杨白劳的感受了吧

我们可是一伙的,最凶最锰的可是我们敬爱的指挥姜团长版主大人啊!上了多人多电视台了,这样的高手就是不肯传个视频给我们观摩观摩、学习学习。
lx809 发表于 2018-5-8 22:53
我们可是一伙的,最凶最锰的可是我们敬爱的指挥姜团长版主大人啊!上了多人多电视台了,这样的高手就是不 ...

我不说了么,姜版那是摆拍。一录有声音频、视频就露馅了。不信,改天我整几个马达加斯加黑人兄弟,抱着吉他,租个场地也可以搞几张!
sunyuming 发表于 2018-5-8 22:49
已经被老师责令停练一切曲子了。所以,您的债暂时不还了,等个三五年吧!哈哈
这一学,咱差距还真是大的 ...

这个网上有买的,我就是看了这个做扩指器的,后来姜版给我尺寸我做了二个绿檀的上交给了梁兄和25首兄弟,然后我自己做了个普通柳桉的。好的上交了。
我们可是一伙的,最凶最锰的可是我们敬爱的指挥姜团长版主大人啊!上了多人多电视台了,这样的高手就是不 ...

当然,要是找几个斐济土著,就是只穿树叶裤衩的那种,效果更具冲击力
逼债的怎么没声音,难道还在练,照他的卡卡25首除去专业的,在业余里没敌手了,还练? ...

手兄,我第一是想欣赏您最近的成果,第二是想听听你的昆卡哦!卡卡练习是自已逼的,LEON兄也逼,不过现在他不逼了,主要是我自己把自己逼上梁山了,得慢慢啃,也是在还债啊!

这样也说明我做扩指器是对的,现在美女老师也这样要求手指残疾的同学一定要用扩指器了,梁兄弟肯定不要求的。

您说对了,以后我们的距离肯定大的不要不要的,您必进是跟米国回来的老师学习,我还是一步一拐自学下去。

我有团长音频,但不告诉您
lx809 发表于 2018-5-8 22:59
手兄,我第一是想欣赏您最近的成果,第二是想听听你的昆卡哦!卡卡练习是自已逼的,LEON兄也逼,不 ...

我忘记了,我们才是一伙的,对吧?我们不能内斗

业余高手多的是啊!我算个什么!手兄可不能把兄弟我给坑了呀!
吉他怪手 发表于 2018-5-8 23:05

还说是一伙的,这样做可不是好大哥啊!
lx809 发表于 2018-5-8 23:13

我等现在的练好了也向您学习练25首,时间不讲了,反正要练下去。
lx809 发表于 2018-5-8 23:13

我等现在的练好了也向您学习练25首,时间不讲了,反正要练下去。
lx809 发表于 2018-5-8 23:15
还说是一伙的,这样做可不是好大哥啊!

我还是文字补充一下,我要被这样的。
吉他怪手 发表于 2018-5-8 23:05

您真实在啊,盗版 山寨 剽窃知道不
媳妇都是骗过来的,还有啥不能骗啊
sunyuming 发表于 2018-5-8 09:56
我不说了么,姜版那是摆拍。一录有声音频、视频就露馅了。不信,改天我整几个马达加斯加黑人兄弟,抱着吉 ...

理解万岁!
吉他怪手 发表于 2018-5-8 10:07
我忘记了,我们才是一伙的,对吧?我们不能内斗

要,必须要,您哥儿几个继续哈。
吉他怪手 发表于 2018-5-8 10:19

我觉得其实没必要都练。糟糕,说漏嘴,等着挨砖头。。。

这绝对是酷刑伺候啊,兄弟您挺住。

兄台,此款扩指器间距能调节吗
好听,支持原创。
zjd1234 发表于 2018-5-9 10:14
兄台,此款扩指器间距能调节吗

这个只是辅助工具,多练习扩指把位练习,两者相结合最好!
吉他怪手 发表于 2018-5-8 22:57
这个网上有买的,我就是看了这个做扩指器的,后来姜版给我尺寸我做了二个绿檀的上交给了梁兄和25首兄弟, ...

师父你再做几个放淘宝上卖,我们都来当托儿冲销量。。。。。
微城吉他 发表于 2018-5-9 15:28
好听,支持原创。

谢谢支持
gaojiafeng 发表于 2018-5-9 18:43
师父你再做几个放淘宝上卖,我们都来当托儿冲销量。。。。。

如果您真的要我做个开个价格保证您一愣一愣的,我人工费在我们村是最高的,想想还是算了吧,兄弟间讲钱伤感情,更不说您是我徒弟了,不做了。
JiangYing 发表于 2018-5-9 00:59
我觉得其实没必要都练。糟糕,说漏嘴,等着挨砖头。。。

好,我听您的挑几个练练,现在到第五首了又停好久了,我跟11P兄弟学习阿宫,他说明年3月3 日上视频,现在正规训练应该提前上了。
吉他怪手 发表于 2018-5-9 06:27
好,我听您的挑几个练练,现在到第五首了又停好久了,我跟11P兄弟学习阿宫,他说明年3月3 日上视频,现在 ...

我是说如果有时间和毅力全部都练当然是最好。根据自己的需要选择练习也行。反正中心思想是信口开河带沟里不负责任。。。
sunyuming 发表于 2018-5-9 16:54
这个只是辅助工具,多练习扩指把位练习,两者相结合最好!

明白,11P兄
JiangYing 发表于 2018-5-10 00:24
我是说如果有时间和毅力全部都练当然是最好。根据自己的需要选择练习也行。反正中心思想是信口开河带沟里 ...

我现在肯定有时间了,玩笑归玩笑,我平时学习做事很稳重的,上次在哪个贴里我忘了,就是我说25首要练到80岁,您马上说五年应该够了吧?我于是说五年够了,其实过去我练到13首的,当然是走过场不熟的。那天我就去网购了赵长贵的卡卡50首,25首教程以及8级曲子教程为了里面的阿宫,以后就同步练下去把轮指练练好,过去有练过,右手受伤后全废了,重新开始,论坛领导的话还是要听的,这样也是一种督促作用。也就如25首兄弟上卡卡25首视频,11P兄弟说明年农历3月3日上阿宫一样都是逼自己必须练,我也准备跟11P兄弟到时一起上,我从来没现在这样努力过。
吉他怪手 发表于 2018-5-10 06:51
我现在肯定有时间了,玩笑归玩笑,我平时学习做事很稳重的,上次在哪个贴里我忘了,就是我说25首要练到80岁,您马上说五年应该够了吧?我于是说五年够了,其实过去我练到13首的,当然是走过场不熟的。那天我就去网购了赵长贵的卡卡50首,25首教程以及8级曲子教程为了里面的阿宫,以后就同步练下去把轮指练练好,过去有练过,右手受伤后全废了,重新开始,论坛领导的话还是要听的,这样也是一种督促作用。也就如25首兄弟上卡卡25首视频,11P兄弟说明年农历3月3日上阿宫一样都是逼自己必须练,我也准备跟11P兄弟到时一起上,我从来没现在这样努力过。

既然都练过十多首了,五年是不是可以改成三年? 问问而已哈,没别的意思。
JiangYing 发表于 2018-5-10 21:02
既然都练过十多首了,五年是不是可以改成三年? 问问而已哈,没别的意思。  ...

3年肯定行的,背是背不出的,只要弹得顺就可以的,我是感觉得到的,25首练好反过了再弹练过的曲子提升不是一点点。当然好听的曲子也要练,刚录了现在的曲子,比二天前有进步了,再过一个星期再录一次,最后还是熟练问题,如果再放几个月每天就是练二遍也会顺理成章的,但是早点完成算了,接下去练阿炳兄弟给的谱,他还录了音频给我串烤,绝对是高手,我不好好练对不起他。真是没完没了了,但练得开心一点不觉得苦。
吉他怪手 发表于 2018-5-10 08:19
3年肯定行的,背是背不出的,只要弹得顺就可以的,我是感觉得到的,25首练好反过了再弹练过的曲子提升不是一点点。当然好听的曲子也要练,刚录了现在的曲子,比二天前有进步了,再过一个星期再录一次,最后还是熟练问题,如果再放几个月每天就是练二遍也会顺理成章的,但是早点完成算了,接下去练阿炳兄弟给的谱,他还录了音频给我串烤,绝对是高手,我不好好练对不起他。真是没完没了了,但练得开心一点不觉得苦。

乐在其中!