买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 111

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
纯假琴无疑!!!弦钮,琴颈调节口,压弦器,弹簧仓盖板,琴桥都不对。百分之百鲁芬,最多值RMB250元
GC视频号
假的很专业!没有一个地方看着像真琴!也算是造假界的业界良心了!~
买琴买鼓,就找魔菇
一看就知道假的
还多了一品,这点比真琴良心
第一眼也是假的,因为跟我的墨芬拾音器不一样,还有就是琴头字不一样,但是有的琴友说是老款,新款的真伪鉴定不适合去看老琴,我也不知道怎么鉴定,就发出来让他们帮忙掌掌眼
第一眼也是假的,因为跟我的墨芬拾音器不一样,还有就是琴头字不一样,但是接箱子音色不错,而且手感也很好,跟鲁琴不是一个档次,而且有的琴友说是老款,新款的真伪鉴定不适合去看老琴,我也不知道怎么鉴定,就发出来让他们帮忙掌掌眼
假,估计是鲁产的
发自吉他中国iPhone客户端
假。墨标不可能给你用noiseless 拾音器,当然这个可以说是自己升级了。
光说说我个外行能看出来的。
真墨标背后钢牌上没有芬达钢印,会有两个很牢固的小标签,一般不会掉。
真货每个琴码上都刻有两个fender字样。
真墨标的编号和Made in Mexico在琴头背面,是很清晰的印刷体。12年左右以前的数字后6位是手工印制,以后的整体印制。
背后的护板空的是一长条,不是六个小洞。
琴钮整个是光亮的,圆形盖片不会发白。
这些东西就算都改过来,还有个最根本的东西改不了:木材的花纹。
真墨芬的有规则的干净的枫木纹,和美标差距不大。中芬或SQ的也有木纹,但是木纹中夹着细碎的黑点,等级明显低。
你贴的这个和中芬都不一样,很像是纯粹的鲁琴,用的不知道什么木头。
所以问题来了,200元的鲁琴会用1500的拾音器升级吗?
我觉得那是三个带字的假外壳。
starfinder 发表于 2018-3-24 17:16
假。墨标不可能给你用noiseless 拾音器,当然这个可以说是自己升级了。
真墨标 ...

专业
starfinder 发表于 2018-3-24 17:16
真墨标 ...

但是有琴友说老墨标的产地是在前面
琴吻乐器 发表于 2018-3-24 18:07

还留着一丝希望?
你可以自己上日本或美国的几大卖二手琴的网站上搜 fender mexico,一般都带关键部位的高清大图,和自己手里的对比看看。特别是年份接近的。
很老的不敢说,零几年以后的墨标见过的都在背后,而且位置整齐划一,M对着3弦琴钮正中间,丝毫不差,可能是在琴颈成形的阶段就印上去了。
琴吻乐器 发表于 2018-3-24 18:07

01年左右的墨标产地在前面,但是编号也在前面,就在芬达标的下面。而且当时的芬达标和你这把上的长相不一样。
starfinder 发表于 2018-3-24 18:37
还留着一丝希望?
你可以自己上日本或美国的几大卖二手琴的网站上搜 fender mexico,一般都带关键部位的高 ...

哪怕是真的也不值钱啊,我就是想学习一下,把问题提出来让懂的人指点一下而已,留毛线一丝希望?真的又如何假的又如何?
琴吻乐器 发表于 2018-3-24 20:12
哪怕是真的也不值钱啊,我就是想学习一下,把问题提出来让懂的人指点一下而已,留毛线一丝希望?真的又如 ...

对的,这个琴说白了,假得太狠,辣眼睛。除了纯小白和傻X,本来也骗不了任何人。
我注意到的是,假成这样的琴,貌似还挂在了某家琴行里