吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 求助现在有没有相对公认不错的零起步网络教学教师

吉他中国微信公众号
去上课真是没时间。
求助现在有没有相对公认不错的,古典吉他零起步网络教学教师。

吉他中国抖音
百度传课  上有《胡爱华古典吉他演奏法》视频教学教程,看过很不错。论坛里也有朋友介绍过。
GC视频号
手机下Finger看看
买琴买鼓,就找魔菇
真诚的海洋 发表于 2018-3-24 21:14
百度传课  上有《胡爱华古典吉他演奏法》视频教学教程,看过很不错。论坛里也有朋友介绍过。 ...

谢谢
胡爱华古典吉他演奏法视频教学教程

哪里也找不到全套的。百度传课也停了。

哪位朋友有啊,求一套。
fd001 发表于 2018-3-25 09:03
胡爱华古典吉他演奏法视频教学教程

哪里也找不到全套的。百度传课也停了。

我跟胡爱华老师的百度传课网的课程练了半年!是使用正版播放器播放的!

不可能录屏盗版的!网上流出胡老师的课程应该很少吧!

或者你用手机上Finger去找找古典吉他课程!
发自吉他中国iPhone客户端

我就是回答一下楼主的问题,绝对不是广告贴。请版主明鉴。不合适的话,请版主删帖。

爱奇艺有几套古典吉他教程:我自己买了两套零起步的课程。

1、许拓古典吉他课程
http://www.iqiyi.com/a_19rrh8qz7h.html
许拓是中央音乐学院 古典吉他专业的老师。

2、莫迪辉吉他初级课程(是粤语的,是广东话的,有中文字幕)我刚好懂粤语。
http://www.iqiyi.com/a_19rrh8ibfx.html
莫迪辉是香港的。

请问这个finger您用过吗?效果如何?
homestudy 发表于 2018-3-25 13:39
我就是回答一下楼主的问题,绝对不是广告贴。请版主明鉴。不合适的话,请版主删帖。

爱奇艺有几套古典吉他 ...

谢谢你
leon8233 发表于 2018-3-25 13:22
我跟胡爱华老师的百度传课网的课程练了半年!是使用正版播放器播放的!

不可能录屏盗版的!网上流出胡老 ...

看闲鱼有卖的,可能是录制的吧。不讨论这个。

请问零基础学这个有用吗。您觉得学完后能达到啥水准。
大龄琴童 发表于 2018-3-25 13:43
请问这个finger您用过吗?效果如何?

没用过,不过论坛其他琴友介绍过的。
你自己可以下一个看看

网上不是有陈志古典吉他教学全套视频教材下载吗.
我是在淘宝搜陈志的教材,没有卖的。找到一个卖电子版。花5元,分享了一个网盘下载视频和pdf教材。
pdf是扫描的,不太清楚。

https://pan.baidu.com/s/4bqf8AhL
fd001 发表于 2018-3-25 21:40
看闲鱼有卖的,可能是录制的吧。不讨论这个。

请问零基础学这个有用吗。您觉得学完后能达到啥水准。 ...

胡爱华老师的课程是训练左右手基本功,没有弹音阶、也没有曲目。

主要是训练右手正确拔弦、分解和弦各种组合,轮指初步。

左手开指、打圆滑音、换把、跨弦。都是古典吉他最基础的训练。
发自吉他中国iPhone客户端
xmql 发表于 2018-3-25 23:17
我是在淘宝搜陈志的教材,没有卖的。找到一个卖电子版。花 ...

太感谢了
xmql 发表于 2018-3-25 23:17
我是在淘宝搜陈志的教材,没有卖的。找到一个卖电子版。花 ...

陈志教授的教材非常经典!

谢谢你的无私分享!!!