吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: JiangYing

[原创文章] 去年9月组建了一个吉他乐团,今天首次在图书馆分享。

吉他中国微信公众号
吉他怪手 发表于 2018-4-30 09:53
请翻译一下,百度翻不出,您貌似额国人

百度可以直接翻译的。 http://fanyi.baidu.com

这首诗描述了在一个阳光明媚的早晨的图书馆里,一位风流倜傥的黑衣侠客指挥着一群白头发、花头发的武功高手怀抱杨排风烧火棍准备开始做饭的美好场景。
小朋友排排坐
我们一起分苹果
你一个
我一个
祝你平安快乐
吉他中国抖音
gaojiafeng 发表于 2018-4-30 10:01
百度可以直接翻译的。 http://fanyi.baidu.com

这首诗描述了在一个阳光明媚的早晨的图书馆里,一位风流倜 ...

我现在知道了您不但是翻译而且是诗人,我要向您学习
GC视频号
吉他怪手 发表于 2018-4-30 10:06
我现在知道了您不但是翻译而且是诗人,我要向您学习

怪兽兄,您唯一需要向我学习的就是把别人的楼给推歪。其他方面,您都是我的老师!!
买琴买鼓,就找魔菇
gaojiafeng 发表于 2018-4-30 10:14
怪兽兄,您唯一需要向我学习的就是把别人的楼给推歪。其他方面,您都是我的老师!! ...

老师不能乱叫的,您叫我师傅吧
在CTV的网上找到了视频。想给搬过来,又怕姜版把俺吃了。咋办?
plussa 发表于 2018-4-30 23:29
在CTV的网上找到了视频。想给搬过来,又怕姜版把俺吃了。咋办?

您被吃了我们再把您种出来。再说姜版现在大晚上的不吃东西。
plussa 发表于 2018-4-30 10:29

咋知道是CTV的,我没说啊!原来您在脸书上?

那视频没啥好看的,第一没有声音,第二我们一帮朋友,合奏,重奏,独奏等等那么多节目,结果编辑给剪得就很少一点。不过一个小小的社区活动,电视台能来我们已经很感激了!
gaojiafeng 发表于 2018-4-30 19:09
您被吃了我们再把您种出来。再说姜版现在大晚上的不吃东西。

够狠的啊,您师傅教的?
JiangYing 发表于 2018-5-1 10:18
咋知道是CTV的,我没说啊!原来您在脸书上?

那视频没啥好看的,第一没有声音,第二我们一帮朋友 ...

是,吉他的社区活动能上电视很不容易。

我的英语不好,听那个记者说的大概意思好像是:又到了交作业的时间了,老老少少,不论水平高低都到姜版这里接受检验,还有人想用敲鼓来蒙混过关。个别什么作业都没带的,拿来了好吃的,希望能让姜版网开一面。

翻译有不准确的地方的话,姜版去找我的体育老师吧,我的英语都是他教的。
plussa 发表于 2018-5-1 14:16

我的英语不好,听那个记者说的大概意思好像是:又到了交作业的时 ...

要是我,敲鼓的还想蒙混过关?就只让拿来好吃的过,下次大家就知道该干啥了。
plussa 发表于 2018-5-1 01:16

我的英语不好,听那个记者说的大概意思好像是:又到了交作业的时间了,老老少少,不论水平高低都到姜版这里接受检验,还有人想用敲鼓来蒙混过关。个别什么作业都没带的,拿来了好吃的,希望能让姜版网开一面。

翻译有不准确的地方的话,姜版去找我的体育老师吧,我的英语都是他教的。

可怜滴体育老师,感觉他/她比窦娥还冤!
乐团真不错。我们这里有一个得考试才能进。我这种初学的,想给人带好吃的人家都不要。

这有何难?
改明儿 俺也花钱租几个埃塞俄比亚黑人兄弟,抱着吉他 摆拍一下。
spottie 发表于 2018-5-1 11:13
乐团真不错。我们这里有一个得考试才能进。我这种初学的,想给人带好吃的人家都不要。 ...

我们这小地方,人不多,加上提倡包容的理念,从0基础开始,任何人都能参加。
sunyuming 发表于 2018-5-1 11:20
这有何难?
改明儿 俺也花钱租几个埃塞俄比亚黑人兄弟,抱着吉他 摆拍一下。 ...

酱紫不对,俺精心安排就为了拍几张照片显摆显摆,这下穿帮了以后的日子还咋混?

给您严重差评!
版主威武!!!
u2pop 发表于 2018-5-4 18:47
版主威武!!!

见笑,已经被楼上琴友穿帮。。。
厉害!
666 9月登陆加拿大,有机会来安省投奔版主大大
传说中的胖子 发表于 2018-5-8 08:18

很渺小,不大。
传说中的胖子 发表于 2018-5-8 21:18

您千万别当真,也可能版主在晋北某窑厂搬砖呢
厉害厉害
@南宣  @金山灰机  

谢谢!
sunyuming 发表于 2018-5-10 22:07
您千万别当真,也可能版主在晋北某窑厂搬砖呢

这您都知道? 还让不让人混啊?
传说中的胖子 发表于 2018-5-8 21:18

你危险了。根据小道消息,姜版会去皮尔逊机场等你,他会举个牌,上面写三个大字“交作业”。
版主热心人,娱人娱己,赞
plussa 发表于 2018-5-11 12:03
你危险了。根据小道消息,姜版会去皮尔逊机场等你,他会举个牌,上面写三个大字“交作业”。 ...

您这意思是没视频不准出机场?
独孤抚琴 发表于 2018-5-11 23:21
版主热心人,娱人娱己,赞

谢谢! 大家一起玩才好玩。
JiangYing 发表于 2018-5-12 19:43
您这意思是没视频不准出机场?

以前的规矩不是没视频不许飞机降落嘛?现在只是不准出机场?难怪这么多坛友都说一看姜版就是个好脾气,
plussa 发表于 2018-5-12 16:33
以前的规矩不是没视频不许飞机降落嘛?现在只是不准出机场?难怪这么多坛友都说一看姜版就是个好脾气, ...

要依我的话,没视频根本就不准上飞机!可惜俺说了不算。。。