买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: pacif

[电吉他硬件] 柏斯琴行卖的电吉他是假货

吉他中国微信公众号
这帖子要火啊,吃瓜坐等
吉他中国抖音
等待LZ发图
其实这种情况是有可能的,本人曾在柏斯工作
听说过柏斯有个伙计拿自己的假琴体和店里真琴琴体调换的故事
GC视频号
业火红莲 发表于 2018-3-28 16:00
等待LZ发图
其实这种情况是有可能的,本人曾在柏斯工作
听说过柏斯有个伙计拿自己的假琴体和店里真琴琴体调 ...

这种事情万里无一啊。
另外,图呢?楼主,你在公司还没回家吗?
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2018-3-28 15:05
主要是这明明是中国的一个山寨牌子,为啥还叫个洋名? 更奇葩的是这个名字的由来?用两个常见的姓氏拼接 ...

起洋名就对了,oppo@vivo@martin smith,都是可以走向世界的,那个有中国风格的小米,已经沦为屌丝专用手机了。
pacif 发表于 2018-3-27 16:02
都没问我电话是多少,连我电话都没有,打什么电话?明显是套路。

兄dei,这个世界有来电显示
goldberg 发表于 2018-3-28 14:49
别别别,不是我,是那个烧火棍大神的终极武器,哈哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...

It'yours!Just play!
pacif 发表于 2018-3-27 18:58
你个**。系列号都公布了。你麻痹的。你心虚你麻痹。

我擦你吗!你妈死了啊!跟谁说话呢!回家收尸吧!被骗活该倒霉!操你个吗!祝你全家被骗至死!
发自吉他中国iPhone客户端
无图无真相,不会是骗回复的吧?
没JB说个图?
楼主你好,我也有一把你这样的琴,但我不会查,你能帮我查一下吗,我的序号是S/N  CY170805492非常感谢。
gblt125 发表于 2018-3-29 10:55
没JB说个图?

楼主在公司连续工作三个昼夜了,就是不回家。
楼主凉了?
估计是楼主搞错了。。。。
估计楼主骂完了舒服了,发现琴不是假的了
这就尴尬了

如果搞错了柏斯会追究法律责任吗
楼主就一** 前几天死了 大家散了吧
我还在都等后续呢···另外那个插上拔不下来的哥们笑死我了。
帖子太监了,这可就尴尬了!
图发来,我们帮你看真假
catse7en 发表于 2018-3-30 17:15
我还在都等后续呢···另外那个插上拔不下来的哥们笑死我了。

昨天还是前天有个哥们求个插得紧的吉它,我觉得这个不错!可以推荐!
goldberg 发表于 2018-3-28 10:33
鉴于最近论坛很火的那个帖子,我建议楼主买一把马丁史密斯电吉他700大洋秒杀一切高端琴,700元只要700元你 ...

那么惦记哥哥我?你敢把你的好琴晒出来?敢晒晒你的技术?敢不只是当个键盘侠给公布个电话?敢用你的金耳朵来辩下我这把烧火棍,赌把7v?
以上都不敢?那就有脸舔在这?自撸键盘侠?
图呢??????
大家久等了。
北京工商局已经做出调查结果。此电吉他为三无产品,没有合格证,没有说明书,没有保修卡。要求柏斯琴行给予退货。
具体情况大家可打北京工商局电话查询。此事件已技术工商局档案。并会记在中国产品质量报告里。
目前北京市技术监督局也正在调查该琴行其他在售商品证照情况,如果调查有掉包,以次充好,销售三无产品,将查封柏斯琴行。
厉害了楼主
这么厉害?直接给工商局打电话了?
楼主可以分享一下维权经历,你是在实体店买的还是网上买的
张皓丞 发表于 2018-4-4 15:50
厉害了楼主

楼主扯蛋呢,这你也信?惊动工商局的三无产品,退货就完了?到现在楼主连个图都不敢上,编瞎话给自己找面子呢。
彭涛 发表于 2018-4-4 16:08
楼主扯蛋呢,这你也信?惊动工商局的三无产品,退货就完了?到现在楼主连个图都不敢上,编瞎话给自己找面 ...

我也觉得可疑,一直不上图并且和坛友对骂,不像一般买到假琴的表现
三无首先楼主会得几倍赔偿,然后最轻的工商会给琴行开个罚单,至于罚金多少你们懂的。影响大的或不单个把假货会封店停业整顿,金额再严重到刑事那就真关门了。
乐子乐 发表于 2018-4-4 16:12
我也觉得可疑,一直不上图并且和坛友对骂,不像一般买到假琴的表现

嗯,我觉得楼主精神有问题。
具体情况大家可打北京工商局电话查询。此事件已技术工商局档案。

这就牛了个比了
俊叔叔 发表于 2018-4-4 16:26
具体情况大家可打北京工商局电话查询。此事件已技术工商局档案。

这就牛了个比了 ...

就是吹得太nb了,反而更不可信了。再者,就算是假货,现在各种吊牌合格证图册也是很全的,光秃秃一把裸琴,实在不可信,现在sb才卖这种最假的假货。别说柏斯没假货,就算有,也不可能是裸琴一把的假货。
就是不上图 您能说什么
heisyh 发表于 2018-4-4 16:51
就是不上图 您能说什么

已向中纪委举报楼主,73表示要亲自处理。
彭涛 发表于 2018-4-4 16:37
就是吹得太nb了,反而更不可信了。再者,就算是假货,现在各种吊牌合格证图册也是很全的,光秃秃一把裸琴 ...

我反正是不信的··哈哈
pacif 发表于 2018-3-27 18:58
你个**。系列号都公布了。你麻痹的。你心虚你麻痹。

没图说个**~
83楼  https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405025&extra=page%3D5&page=5&mobile=2
beatleschen 发表于 2018-4-4 20:29
83楼  https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405025&extra=page%3D5&page=5&mobile= ...

卧槽,真相被发现了!
这样的楼主
真是自已打脸,不嫌肿
这就搞笑了 楼主出来解释下怎么回事