买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: pacif

[电吉他硬件] 柏斯琴行卖的电吉他是假货

吉他中国微信公众号
83楼  https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405025&extra=page%3D5&page=5&mobile=2
吉他中国抖音
beatleschen 发表于 2018-4-4 20:29
83楼  https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2405025&extra=page%3D5&page=5&mobile= ...

卧槽,真相被发现了!
GC视频号
这样的楼主
买琴买鼓,就找魔菇
真是自已打脸,不嫌肿
这就搞笑了 楼主出来解释下怎么回事
发自吉他中国iPhone客户端
今天看了那么多恶性事件,觉得人的生命最重要,钱财乃身为之物。
本人作为一个非常弱势消费者在此声明此贴作废。

本人的确证明不了这把琴是假货。只是怀疑。
如因此贴造成对柏斯琴行的影响表示歉意。
希望广大消费者还是多去柏斯琴行去消费,他们的服务的确很周到,而且服务态度非常好,童叟无欺。

如有其他任何与本贴相关的传播,分享与本人无关。
如有任何他人对此件事情形成的结论及影响与本人无关。
特此声明
pacif 发表于 2018-4-5 20:01
今天看了那么多恶性事件,觉得人的生命最重要,钱财乃身为之物。
本人作为一个非常弱势消费者在此声明此贴 ...

那你在69楼又是三无产品又是工商局勒令退货又是查封柏斯,都三无了,工商局都说给你退货了,你怎么又证明不了是假货了?不给解释一下?

这就完了?道歉也至少另开一贴吧?

另外图呢?图呢?大家都等了这么长时间了,无论真假,琴应该上一些细节照片吧?
还有这个87楼突然道歉了?那上面的工商局事件又是怎么回事?既然琴行都查封了?为何这会儿又来了个180度大转弯?

这前前后后,也太过于分裂了。

再一个为何不上琴的细节图?是怕大家看出来真假吗?如果真的是假琴,大家绝对完全站在你这边,这样的事情论坛上不是没法生过,论坛上的朋友绝对是伸张正义的,不知道你在怕什么?

你这是怀疑?你这口口声声满大街喊着人家卖假琴,还说什么工商局已经确认了要查封人家,真是脑子有问题
哈哈··整个一笑话
楼主就一2货 哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
假货不假货我不知道,我只只有我有个学生去西安的这家买琴,2600元的飞摩士面单给我学生卖了3680,还把原装的弦换成了爱丽丝,,,,,我也是无语了