买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求购PRS custom24 10top 系列的二手琴一把,拨档

吉他中国微信公众号
如题,有琴的麻烦带价砸图,或加QQ41640249
吉他中国抖音
2017款custom24 piezo要吗?~10top牛仔裤蓝~带压电琴桥~
GC视频号
weekershuo 发表于 2018-3-27 11:10
2017款custom24 piezo要吗?~10top牛仔裤蓝~带压电琴桥~

什么价格?这款我见过18款,是不错呢
买琴买鼓,就找魔菇
re101024 发表于 2018-3-27 11:20
什么价格?这款我见过18款,是不错呢

2W4不包邮~基本相当于全新~无磕碰无划痕~去年9月2w7入手~买来没弹几次~上个月刚做完保养换了琴弦~
日本海淘的10top亚光硝基漆,日本限量版,展示品状态,95新以上,相机拍不出来效果,借用了店家的图,有意联系,1.9甩
weekershuo 发表于 2018-3-27 12:19
2W4不包邮~基本相当于全新~无磕碰无划痕~去年9月2w7入手~买来没弹几次~上个月刚做完保养换了琴弦~ ...

这个价有点偏高,去香港买全新的折合人民币也就这个价了,收不起啊不好意思,感谢!
kissyoukang 发表于 2018-3-27 12:42
日本海淘的10top亚光硝基漆,日本限量版,展示品状态,95新以上,相机拍不出来效果,借用了店家的图,有意 ...

感谢,我参考一下
re101024 发表于 2018-3-27 13:30
这个价有点偏高,去香港买全新的折合人民币也就这个价了,收不起啊不好意思,感谢! ...

现在不太清楚~去年piezo系列的10top全港没有24只有22~只有一把紫色普通的是17款24~黑金色是15款,我去了3次都没货~所以才从美国代购那边买了这把~要是有货我就在香港买黑金了~不过无所谓啦~我这琴出不出两可~赶上了就问问~
weekershuo 发表于 2018-3-27 16:33
现在不太清楚~去年piezo系列的10top全港没有24只有22~只有一把紫色普通的是17款24~黑金色是15款,我去了3 ...

感谢!
二手CS24 10Top就是1.5万左右的价格。
发自吉他中国iPhone客户端
漂亮吧!通利拍的 忘了价格!
发自吉他中国iPhone客户端