吉他中國论坛

[招乐手组队] 北京上班族试招人组乐队~~

吉他中国微信公众号

地点: 北京东北三环芍药居一带
目的: 业余爱好,练练手,打发时间
要求: 最好出于同样目的,住附近,周末能拿出一天来排练
风格: 无,先copy几首歌走出第一步再看

这会儿就我一个什么人都还没有,鼓手键盘贝斯吉他都要,
新手也可以,一起练,不过最好是玩了一段时间觉得是喜欢玩这个,
刚开始先练几首经典或是流行歌曲,等有机会再说风格什么的,
本人吉他,技术很业余,找人玩也是想借机会再进一步,大神们就不要来虐菜了~

vx:   novem_11
加的时候备注一下“乐队”

组乐队就是为了乐队,有其它目的的请绕行~~~
如果你觉得自己个性比较强动不动都看不上眼,麻烦请绕行~~~

补充内容 (2018-3-29 13:02):
缺鼓和贝斯~~

补充内容 (2018-4-2 16:11):
缺贝斯~~
另,其它的想来也没问题,一起玩~~

补充内容 (2018-4-12 16:56):
想玩的都加吧,总有人有时间没时间,谁能凑到一起就一起玩~~
找人也行~~

补充内容 (2018-4-20 11:16):
人员已经齐,想加的可以继续加,不过暂时就是补空或是加群扯扯蛋什么的~~
吉他中国抖音
牛盾排练室祝早日找到队友,也欢迎来牛盾排练室(和平里店,车道沟店,虎坊桥店)玩,电话(微信)18710197872
GC视频号
都来吧,人多了总能凑齐一两队,
来找人也行,哪儿能玩去哪儿玩~~
买琴买鼓,就找魔菇
支持!!一般在哪排练啊
造反的声音 发表于 2018-4-19 00:29
支持!!一般在哪排练啊

打算就北三环北四环沿线,还没固定下来,要试几个大家一起决定~~
我是吉他,还带个贝斯,两个人,离得不远。回龙观这。