买琴买鼓,就找魔菇!

法丽达D62全单民谣吉他,马丁D28同配

诚意转让
品牌: 法丽达farida
型号: D62
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 17年中入手,无磕碰,正常使用轻微痕迹,弦距请师傅调过,6弦12品约2.25mm。
原配硬箱,面板色泽均匀无阴阳面,声音请自行百度,配置好像跟D28差不多。
各方面表现很棒,由于本人个小,抱不过来所以想换个小的,深圳本地自取,外地不考虑出,谢谢!
论坛少上,有意闲鱼链接沟通:
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=565423935833&ut_sk=1.WeoAB532VhMDADkTBIwBrjIz_12431167_1522220989565.Copy.detail.565423935833.48967095&forceFlush=1
姓名: 罗生
电话: 15768632523
QQ: 1851650705
电子邮件: 1851650705@qq.com
商品所在地: 深圳宝安西乡
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
法丽达D62全单民谣吉他,马丁D28同配
发自吉他中国iPhone客户端

补充内容 (2018-5-3 17:14):

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 95&forceFlush=1
吉他中国抖音
小顶一下!字数不够…
GC视频号
小顶一下!字数不够…
买琴买鼓,就找魔菇
小顶一下!字数不够…
小顶一下!字数不够…
小顶一下!字数不够…
这是原声,还是电箱?
Xin願 发表于 2018-4-1 17:36
这是原声,还是电箱?

原声,爽快的送天音T902拾音器
是否考虑换泰勒?
Xin願 发表于 2018-4-5 11:48
是否考虑换泰勒?

不考虑!对低价位的马泰没什么兴趣…
我的是D62加装的fishman的拾音器
小顶一下!字数不够…
小顶一下!字数不够…
小顶一下!字数不够…
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=568249966525&ut_sk=1.Wr9bsq7czusDAO21DV5OJKM%2B_12431167_1525271081163.Copy.detail.568249966525.48967095&forceFlush=1
看外观,这个琴模仿的不是D28,而是D42。
新人不是菜鸟 发表于 2018-5-3 16:53
看外观,这个琴模仿的不是D28,而是D42。

行家,D28的配置,D42的外观
5千能出吗?

已出,请版主封贴,谢谢!