买琴买鼓,就找魔菇!

长城琴行 说我给他发的琴不一样 还好我微信截图了 打脸...

诚意转让
品牌: 吉普森
型号: 185
成色: 9成新
数量: -
价格: 12500
详细描述: 让你到处骂人
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
这种买不起又喜欢问一问的人多的去了,只要对得起天地良心也无所谓一个两个人故意捣乱。
GC视频号
这种人还好没卖他,如果真卖他,他会找出一万种理由刁难你的,经验之谈!
一般遇到这种人在闲鱼,只有一个办法,那就是直接拉黑!
买琴买鼓,就找魔菇
Xin願 发表于 2018-3-28 17:04
这种买不起又喜欢问一问的人多的去了,只要对得起天地良心也无所谓一个两个人故意捣乱。
...

他到处骂人 然后说我的假琴
zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 17:29
这种人还好没卖他,如果真卖他,他会找出一万种理由刁难你的,经验之谈!
一般遇到这种人在闲鱼,只有一个 ...

他一开始说我的的帖子没有图  说我的琴假的 不敢发图 ,发了图以后 又说琴假的 ,很多人证明了是真琴之后 又说;我发的图不一样。还好我有截图。 见谁怼谁 ,我都服了,哎
18559136252 发表于 2018-3-28 17:46

操你妈的,你敢把所有的聊天记录都传上来吗,看看你是怎么说的,咱们是这样聊的吗,偷梁换柱,猪狗不如。
zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 17:29
一般遇到这种人在闲鱼,只有一个 ...

谢谢 前辈指点

他如果还破口大骂,把记录都保存好,别说找版主,到时还可以起诉他,网络暴力现在法律有相关约束了
长城琴行 发表于 2018-3-28 17:54
操你妈的,你敢把所有的聊天记录都传上来吗,看看你是怎么说的,咱们是这样聊的吗,偷梁换柱,猪狗不如。 ...

素质堪忧
zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 17:56
他如果还破口大骂,把记录都保存好,别说找版主,到时还可以起诉他,网络暴力现在法律有相关约束了 ...

已经全部截图保存了
zoujiaqi1207 发表于 2018-3-28 17:56
他如果还破口大骂,把记录都保存好,别说找版主,到时还可以起诉他,网络暴力现在法律有相关约束了 ...

我就骂你了,猪狗不如的东西
首先,我声明一下我和长城琴行没有任何关系,这卖家也不是什么好鸟,弹个琴卖个琴低调一点。
18559136252 发表于 2018-3-28 17:46

至始至终我都没说你这把琴是假的,包括你发帖子我都没说过是假琴,你把上一把琴的聊天记录发出来,猪狗不如的东西 偷梁换柱  问候你全家女人
长城琴行 发表于 2018-3-28 18:40
至始至终我都没说你这把琴是假的,包括你发帖子我都没说过是假琴,你把上一把琴的聊天记录发出来,猪狗不 ...

看看这人 嘴脸 厉害啊 真厉害! 你说话不矛盾吗?
你上传的聊天记录我说过你的琴是假的吗?你为了卖琴在这逼逼叨的有用吗?  还连累不知情的琴友,你说你还要不要你那个逼脸
建议楼主把聊天记录发全,以免断章取义
发自吉他中国Pro iPhone客户端
浮游0315 发表于 2018-3-28 18:40
首先,我声明一下我和长城琴行没有任何关系,这卖家也不是什么好鸟,弹个琴卖个琴低调一点。 ...

事情这样,这人加了我微信,问我很多问题,比如; 退烧了应该买什么吉他?什么吉他扫弦好?吉普森白标红标什么区别?哪一款扫弦好?我告诉他我个人观点,我觉得买custom的 买红标的 买鸽子扫弦好听。 结果这人去了 杭州一琴行试吉他 ,试完之后怪我 说;吉普森让人失望 ,说红标的 让人失望 说我误导他 说我要付责任 。我就纳闷了 我发表个人观点有问题吗? 你既然加了我微信 问了我问题,我发表个人观点有问题吗?居然还要对你负责?大家评评理,我还说你浪费了我的时间呢!
西瓜队长001 发表于 2018-3-28 18:47
建议楼主把聊天记录发全,以免断章取义
发自吉他中国Pro iPhone客户端

大哥 你好好看图 这人把我拉黑了 我哪里来别的截图?我话没说完就拉黑了 请看清楚图片好吗?
长城琴行 发表于 2018-3-28 18:47
你上传的聊天记录我说过你的琴是假的吗?你为了卖琴在这逼逼叨的有用吗?  还连累不知情的琴友,你说你还要 ...

你在我第一个帖子里说的琴假的 大家都看得到 别抵赖 ,都这样了 你还要狡辩 我服了
我跟你说说这卖家吧,他卖个琴吧,把所有的琴都是他的练习琴,跟我扯红标白标,我就不服了,跑去琴行弹了所有红标,和之前的白标对比一下也没觉得他说的那么神,他一心吹捧他的鸽子50周年,我问他是不是要出这琴他又说不出,好,我只是提出事实,他气急败坏骂我然后拉黑。至于?说他误导人不是瞎说,我是去有现货的琴行对比过的,我说说话要负责,因为很多新手可能就被这种人误导,大家知道,玩琴很烧钱,那么想一些像吉普森这样的琴国内还没几家琴行有大量现货,都是走淘宝闲鱼或者论坛,你这样说话觉得不应该反思一下吗?
不管什么大牌琴在国外也都是普通的一把吉他而已,并且没把琴都有做工音色都有差异,只有现场对比你才知道真实情况怎样,琴是为音乐服务的,不是折腾红标白标。都是浮云,尽管你骂我,兄弟我还是劝你低调一点。
浮游0315 发表于 2018-3-28 19:00
我跟你说说这卖家吧,他卖个琴吧,把所有的琴都是他的练习琴,跟我扯红标白标,我就不服了,跑去琴行弹了所 ...

是你加我微信对吧?是你先问问题吧?既然你加我微信 你问我 我发表个人观点 有问题吗? 回答我 我发表个人观点有问题吗?
人在做天在看就你这样没有仁义道德的人 我一天不喷你我特么浑身难受
18559136252 发表于 2018-3-28 19:07
是你加我微信对吧?是你先问问题吧?既然你加我微信 你问我 我发表个人观点 有问题吗? 回答我 我发表个 ...

不要气急败坏嘛,我加你微信我们可以交流对吧,你也不卖琴对吧?你就想找点优越感是吧?我成全你了对吧?我去寻找真相了对吧,我事到如今没骂你对吧?反省反省兄dei
浮游0315 发表于 2018-3-28 19:17
不要气急败坏嘛,我加你微信我们可以交流对吧,你也不卖琴对吧?你就想找点优越感是吧?我成全你了对吧? ...

该反省的是你吧? 我发表个人观点有问题吗?我误导你了?我说捡垃圾赚钱你去不去?
长城琴行 发表于 2018-3-28 19:16
人在做天在看就你这样没有仁义道德的人 我一天不喷你我特么浑身难受

你这幅嘴脸真厉害 等着被封号吧
18559136252 发表于 2018-3-28 18:58
你在我第一个帖子里说的琴假的 大家都看得到 别抵赖 ,都这样了 你还要狡辩 我服了 ...

我是说了,但不是这把185,把上个聊天发出来,让大家看看,你敢吗,我说你是垃圾,都是照顾你,咋俩谁的素质低,你还误导论坛琴友个人攻击,你还是人吗,还要封我的号,版主像你呢,你还利用论坛琴友给版主发断章取义的记录,你说你卖个破吉普森185至于这样炒作吗,琴卖了吧,垃圾。
还有某些卖琴的人的逻辑思维我也是服了,问了就要买吗?岂不是世界上的琴都得买光?
18559136252 发表于 2018-3-28 19:30
你这幅嘴脸真厉害 等着被封号吧

理亏了,你都说呀,说的越多越漏,是不是怕被你利用的论坛琴友反过来骂你是彻头彻尾的垃圾呀
都知道你是什么样的人了,孤立了吧,没人替你说话了吧,以后做事过过脑子,没素质
长城琴行 发表于 2018-3-28 19:41
理亏了,你都说呀,说的越多越漏,是不是怕被你利用的论坛琴友反过来骂你是彻头彻尾的垃圾呀 ...

都知道你是什么样的人了,孤立了吧,没人替你说话了吧,以后做事过过脑子,没素质
18559136252 发表于 2018-3-28 19:27
该反省的是你吧? 我发表个人观点有问题吗?我误导你了?我说捡垃圾赚钱你去不去? ...

你们看看这人说话多难听,还说别人素质低,和我聊天说的话更气人,你说你卖个琴至于吗
不是针对谁,早就觉得论坛里已经没有音乐,有的只是哈哈哈哈,大家懂的。
说真的,我不认识这个卖琴的,楼上这个长城琴行的脸皮也忒……了,居然说楼主说话难听…你句句把别人家人带上,至少从帖子来看,楼主没说脏话吧?他说“我说捡垃圾赚钱”这如果也叫难听,请问你自己说话叫什么?
发自吉他中国iPhone客户端
18559136252 发表于 2018-3-28 18:57
大哥 你好好看图 这人把我拉黑了 我哪里来别的截图?我话没说完就拉黑了 请看清楚图片好吗? ...

我拉黑你,是你说话太难听,和你这总人没发交流,你就是垃圾
浮游0315 发表于 2018-3-28 19:32
还有某些卖琴的人的逻辑思维我也是服了,问了就要买吗?岂不是世界上的琴都得买光? ...

他就是这总人,他发的截图是后来的,我也没说是假琴,说话可难听了,我就把他拉黑了,完事一变一变加我,说我有病,你说这个人素质有多低
浮游0315 发表于 2018-3-28 19:32
还有某些卖琴的人的逻辑思维我也是服了,问了就要买吗?岂不是世界上的琴都得买光? ...

他就是这总人,他发的截图是后来的,我也没说是假琴,说话可难听了,我就把他拉黑了,完事一变一变加我,说我有病,你说这个人素质有多低误导论坛琴友攻击我,
还要版主封我的号,被封号的应该你,挑的论坛不和,说白了你不就是想把你的破吉普森185卖掉吗,琴卖了吧,垃圾
长城琴行 发表于 2018-3-28 19:32
我是说了,但不是这把185,把上个聊天发出来,让大家看看,你敢吗,我说你是垃圾,都是照顾你,咋俩谁的 ...

这狡辩能力我是服的 你既然说185不假  那为什么在我185帖子里说琴假的 两个帖子你都说假 真会狡辩
真相只有一个,人在做天在看,积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃,谁对谁错,好自为之吧!顺便1100~1300收一个cube street