买琴买鼓,就找魔菇!

二手的海鸥艺术家马赛克 (seagull artist mosiac)全单多少钱...

我要求购
品牌: 海鸥seagull
成色: 9成新
型号: 海鸥seagull artist mosiac 艺术家马赛克
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号

这段时间迷恋上了吉它,准备入一支,从论坛上或咸鱼上入一支二手的吧,看中了雅马哈LL 16或是 海鸥的seagull artist mosiac (艺术家成赛克)全单。     
     各位请说一下,海欧艺术家马赛克买个二手的可以吗?闲鱼上有几个卖家说是用了一年或几个月的,有九成新或是更新,原声无电箱款的,售5000到5800,值不值得买呀?他们说买时有花了8000多的,有花了6000多不到7000的,到底这个海欧艺术家马赛克原声款原先是多少钱呀?(电箱款又是多少钱呀?)
     还有一个选择是买雅马哈LL 16,有一个卖家说是卖全新的给我,3600到4000元就能出给我,走闲鱼就便宜个几百元,走淘宝就不便宜这几百元,但是是新的,这个琴值么?没有假的吧?

听说海欧的指板宽而且厚,有老红棉吉它的指板宽和厚么,我以前玩的是38寸的老红棉(指板有43MM宽),我的手不算大,中指有7.5CM,小指有5.5CM,不知能行不?

请各位给我说一下,这两种琴哪种靠谱些,我应该选择哪款合适?

谢谢各位!

吉他中国抖音
自顶一个,顶上去
GC视频号
再顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
海鸥艺术家马赛克,现在淘宝估计要八千左右?七八年前我买过,花了七千五,弹了一年卖了五千出头。指板宽度44.5左右应该,弹弹也能适应
老红绵肯定不止43吧,43算是普通D型琴的宽度了
都弹过,我觉得yamaha ll16可能共振能弱一点外观好看点,两者指板老实说都不太舒服,我手也不算大,弹多一点琴的话我觉得多宽没什么不好,主要是厚不厚,厚的琴颈手小才是最难受。我自己也在出一把成色好的美产guild m20e,虽然上弦枕44.5但是琴颈薄39寸m小琴体,弹起来手感就很舒适,当然是做参考,不是推销哈哈,你可以了解我的,正在出
行货可能售后能好点,其实很多时候多出点钱也是买个安心,各种渠道都有,便宜拿的货的没什么不可能,也有不少爽快的兄弟值得交易,当然林子大了什么鸟都有,自己看清楚就好了
当然是海鸥,海鸥加拿大产,木材做工用料都是上乘,杭州产的雅马哈,这个音色只能呵呵了,谁用谁知道~
全新LL16D  4000左右就能拿下,这个价位还是先别谈什么音色了,就象10来W的车一样,要什么性能,皮实,省油,小毛病少就行了
方歌吟 发表于 2018-3-29 11:16
海鸥艺术家马赛克,现在淘宝估计要八千左右?七八年前我买过,花了七千五,弹了一年卖了五千出头。指板宽度 ...

谢谢指教,谢谢坛友,祝愉快!
方歌吟 发表于 2018-3-29 11:18
老红绵肯定不止43吧,43算是普通D型琴的宽度了

是的,我自己测着是43,其实说44也行,厚度好象比较厚吧,没玩过别的,才开始玩,转换和弦还较慢
你会不会 发表于 2018-3-29 11:36
都弹过,我觉得yamaha ll16可能共振能弱一点外观好看点,两者指板老实说都不太舒服,我手也不算大,弹多一 ...

谢谢坛友指点,会关注的,谢谢!
你会不会 发表于 2018-3-29 11:41
行货可能售后能好点,其实很多时候多出点钱也是买个安心,各种渠道都有,便宜拿的货的没什么不可能,也有不 ...

是的,谢谢朋友!
小屹 发表于 2018-3-29 14:36
当然是海鸥,海鸥加拿大产,木材做工用料都是上乘,杭州产的雅马哈,这个音色只能呵呵了,谁用谁知道~ ...

谢谢指教,听君一席话,胜读十年书!
Troop 发表于 2018-3-29 15:31
全新LL16D  4000左右就能拿下,这个价位还是先别谈什么音色了,就象10来W的车一样,要什么性能,皮实,省油 ...

坛友的比喻恰当,看来意见比较一致,海欧比较好些呵,谢谢了!
我出,很新,要吗
海鸥马赛克

前段时间很想需要一个海欧牌的,但苦于没有合适的,等不及了,早已入了雅马哈LL16D了,谢谢朋友呵,,,