买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Suhr classic pro能玩金属吗?

吉他中国微信公众号
喜欢的风格比较多,想买把风格全面的吉他,请问Suhr classic pro能玩金属吗?不是太极端的那种金属,激流金属那种。有用过的来说说,谢谢

吉他中国抖音
可以   取决于你的效果器喝音响   你琴桥是双线圈的嘛   还是出力的
GC视频号
基本可以 但是不能和主动的相比
买琴买鼓,就找魔菇
不太合适,玩激流金属最好用IBANEZ
星火吉他 发表于 2018-3-29 20:10

谢谢 !请问双线圈的拾音器属于什么类型的?输出功率更哪款类似?
星火吉他 发表于 2018-3-29 20:10

侬晓得啥叫激流?不是鸡柳哦
可以啊!!没啥不能玩的!!
玩玩看不就知道了吗?就好比大学生妹子能不能玩出熟女的各种姿势,别问,先玩了再说,体验过才知道合适不合适,老太婆也有装清纯的,就看你自己喜欢不喜欢了,别人说的都没用。
不要搞死亡这类的都可以。至少前卫金属没有问题。亲测。手感很棒。
hlc_0416 发表于 2018-3-30 00:03
不要搞死亡这类的都可以。至少前卫金属没有问题。亲测。手感很棒。

谢谢!!!!!
03年注册的号问这个问题真给我吓着了。。。
理论上琴桥双线圈的话,失真源差不多都能来个金属,就看你对音色有多挑剔了,另外你要清楚这种护板固定拾音器的琴和没有护板的琴,即便其他地方配置一样,声音也是差别很大的,这也是很多人忽略的一个问题
ssv功率小了点,拾音器换掉的话肯定没问题
goldberg 发表于 2018-3-30 00:09
一直很讨厌什么琴必须或者适合玩某种风格这个观点,只要你喜欢,只要你爱这把琴爱这套设备,你就随便玩,想 ...

这个观点靠谱
看你怎么玩,听个响没什么问题,但是你要出金属琴的音色就不行了
西门小跑 发表于 2018-3-31 02:10
看你怎么玩,听个响没什么问题,但是你要出金属琴的音色就不行了

谢谢 !!
Kornhhhhh 发表于 2018-3-31 08:56
谢谢 !!

这琴玩金属绝对没问题 换个粗的弦 主要是箱子狠一点 最多加个推子 thrash绝对
high_dreamer 发表于 2018-4-1 10:13
这琴玩金属绝对没问题 换个粗的弦 主要是箱子狠一点 最多加个推子 thrash绝对 ...

降到D以下拾音效果怎么样??谁试过?谢谢!!
我用的就是这把,玩能玩,不是太行,基本就是单单双的fender那个意思 。出力还是不太够
箱子给力点能弥补撕裂的力量不足,个人认为能玩