买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 现在据说prs private stock 泛滥成灾,我也跟风,喜欢的来找我

吉他中国微信公众号
买了James Tyler之后,工作实在太无聊,到处找好玩的吉他,网上,乐器店,脸书,经过千辛万苦,还是被我找到几把好琴,其实买琴很空虚,买的这个过程让我很快乐,拿到手觉得真的自己用不上那么多琴………
今天卖家千里迢迢从布里斯班飞过来把琴送给我,还请我吃饭,人很热情,一看就是不缺钱的人,好几万澳币现金给他都没有数一下。
回家还是照惯例哄孩子睡觉,调琴换弦,照相,看着美丽的琴觉得好像自己有些浪费资源,分享给朋友们吧,这回喜欢的话可以跟我私聊,这两把琴是:
粉色的 private stock modern eagle 1, 2007年完成,全巴西玫瑰木琴颈指板,全新金属件,5A虎纹无死角,小羊皮private stock 琴箱。
Sage的蓝绿色 是custom24,大号品丝,马达加斯加玫瑰木指板,sinker桃花心木琴颈,特殊小鸟,此琴willcutt网上可以查到http://willcuttguitars.com/paul-reed-smith/private-stock/sold-private-stock-gallery/prs-private-stock-3587-custom-24-faded-sage
上图来瞧瞧 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

补充内容 (2018-3-31 19:43):
两把琴暂时被琴友预定……谢谢关注

补充内容 (2018-5-2 04:35):
Sage那把再次接受预定哦
吉他中国抖音
粉色这把太漂亮了,真真正正的顶级琴,可遇不可求。
GC视频号
希望琴友支持,喜欢的可以找我,多多交流
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2018-3-29 18:59
粉色这把太漂亮了,真真正正的顶级琴,可遇不可求。

谢谢呀
me1无论用料还是价格、性能都挺良心的,订制private我只服wildwest,。
好几万澳币,澳币现在和人民币1比4.8多。。。。。好贵啊
壕有钱,壕无人性
york731 发表于 2018-3-29 19:41
好几万澳币,澳币现在和人民币1比4.8多。。。。。好贵啊

因为还买了别的琴
恭喜楼主 其实生活中的乐趣没有什么值不值 物质与精神都要平齐 就像有人是电子设备控 有人麻将洗澡控一样 一时的开心其实就是生活最美好的点滴
发自吉他中国iPhone客户端
这琴好难看啊··不然我也买几把
无语了
goldberg 发表于 2018-3-30 08:27
说真的PRS太难看了,大肚子像怀孕了似的……丑的一逼啊
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你头像那把很好看,跟怀了12个月一样
同意“其实买琴很空虚,买的这个过程让我很快乐,拿到手觉得真的自己用不上那么多琴”
的确不是全能职业乐手,很少能经常用3把琴以上
更多就是满足购买的欲望和等待的期盼
这两把ps是要出么?微信加一下?iacrogxf
壕无人性

我也补充一个?勉强也算是ps系列的吧,哈哈
prs.多少?        几成新
雷老虎 发表于 2018-3-30 21:57

章妹儿非山寨ST的真 PRS 还少见有人吃螃蟹呀
Hendrix-HK 发表于 2018-3-30 23:17
章妹儿非山寨ST的真 PRS 还少见有人吃螃蟹呀

试下来还是满意,有prs的水准
goldberg 发表于 2018-3-30 22:52
唉,这素质……人品不咋地啊

你在我的帖子里满嘴喷粪又是丑逼,又是孕妇的,好意思说我素质人品……
请自重,不送
雷老虎 发表于 2018-3-30 21:57

好琴
gqklxlx 发表于 2018-3-30 22:14
prs.多少?        几成新

有意加我聊,很新的琴
好任性,好骚气
弹这琴,坐着弹,有没有感觉咯腰
目前为止两把都被暂时预留……
澳洲生活果然无聊,买琴确实是打发时间的好办法,,,,哈哈哈哈哈
光头 发表于 2018-3-30 14:23
同意“其实买琴很空虚,买的这个过程让我很快乐,拿到手觉得真的自己用不上那么多琴”
的确不是全能职业乐 ...