买琴买鼓,就找魔菇!

出一把美产手工自用GUILD F47RCE

诚意转让
品牌: GUILD
型号: F47RCE
成色: 8成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 出一把自用Guild美产手工电箱琴F47RCE. 前几年从朋友那里买的,当时成色很新,这几年磕磕碰碰多了些小伤口,不过整体还是非常美的一把琴。具体哪一年不好说,不过根据产地来看,应该是2008年的琴吧。感觉这个牌子的电箱琴不多,这把琴应该算是比较特别的一把了,而且是手工电箱琴哦。琴的原音不张扬,属于比较复古的感觉,中频比较多,不是很亮,也不会很沉,是我喜欢的类型。拾音器是Fishman的Onboard Blender,接电音色也是中频比较多一点。这个琴千万不能上伊莱克斯的琴弦,声音回很奇怪。手感比较轻松,因为弦距比较小一点。成色就8成吧,不好形容,可以直接看图片。送背带,扳手,非原装琴盒。价格已经比EBAY上还要低了
姓名: 邱昊
电话: 13995689507
QQ: 21347972
电子邮件: 21347972@qq.com
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
出一把自用Guild美产手工电箱琴F47RCE. 前几年从朋友那里买的,当时成色很新,这几年磕磕碰碰多了些小伤口,不过整体还是非常美的一把琴。具体哪一年不好说,不过根据产地来看,应该是2008年的琴吧。感觉这个牌子的电箱琴不多,这把琴应该算是比较特别的一把了,而且是手工电箱琴哦。琴的原音不张扬,属于比较复古的感觉,中频比较多,不是很亮,也不会很沉,是我喜欢的类型。拾音器是Fishman的Onboard Blender,接电音色也是中频比较多一点。这个琴千万不能上伊莱克斯的琴弦,声音回很奇怪。手感比较轻松,因为弦距比较小一点。成色就8成吧,不好形容,可以直接看图片。送背带,扳手,非原装琴盒。价格已经比EBAY上还要低了

下面是官方介绍:
F47CE是传统F47的“重新演进”。精美的比例身材经过精心重新设计,加上威尼斯风格的切口,并与Fishman的Onboard Blender系统相结合,打造出极致的声电吉他。 F47RCE的扇贝支撑“AA”云杉坚固的顶部,带有坚实的红木背面和层压红木边,与枫树相比,它提供了平衡的色调范围,丰富的低点和温暖的中等范围。脖子是桃花心木镶嵌红木指板和红木桥。

https://www.youtube.com/watch?v=pdZdBSudt1c视频只有YOUTUBE才有
http://westerlyguildguitars.com/guitars/f47rce.html官方介绍

吉他中国抖音
自己沙发一下罗
GC视频号
继续
买琴买鼓,就找魔菇
慢慢出
这琴不错,Guild 本身就是世界知名的大牌乐器,,不需要用 手工 二字来给他贴金了…
最近又录音插线用了下,音色相当好,中频很饱满
顶一下,其实有点不想出了,还是看有没有缘吧
帮顶,别出了还是。guild别出了,不好出,刀狠的自己舍不得。我要是不出国肯定不出
继续
你会不会 发表于 2018-4-18 00:20
帮顶,别出了还是。guild别出了,不好出,刀狠的自己舍不得。我要是不出国肯定不出 ...

挂着呗,这把比较特别,谢了兄弟
降价1000,继续出哦,有意的私聊我可以发手机录的小视频哦
顶一下
自顶一下
自顶自顶自顶
继续顶顶顶顶顶
zzj1112 发表于 2018-4-3 18:24
这琴不错,Guild 本身就是世界知名的大牌乐器,,不需要用 手工 二字来给他贴金了… ...

即使马丁也有手工CUSTOM SHOP,这很正常。