买琴买鼓,就找魔菇!

转让一把女生自用的很漂亮的高档木吉他

诚意转让
品牌: 拉斐尔
型号: PR-41-DC
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1500
详细描述: 我是中南大学一名大三学生,吉他的照片也是我在学校门口拍的实物图,这把吉他是我爸爸带我去香港玩的时候买的,当时是花了7000港币,当时就是看了自己班上有男同学弹吉他的样子好帅好帅的,所以就一时头热叫爸爸给我买了,品牌是巴西的一个品牌,叫拉斐尔,型号是RP-41-DC,吉他看起来很好看,带了一个黑色的木质蒙皮箱子,缺点就是很沉很重,我自己提一下手就很酸了,可能我90斤的体重太瘦了吧。
吉他买了3个月我一共就弹了5次,我的钢琴老师说我不能再弹吉他了,吉他的钢丝弦会音响我弹钢琴的手感,所以我决定把它转让给一个真正需要它的人使用,让它发挥他因该有的价值。
请需要吉他的朋友直接联系我看琴,长沙市内的朋友我可以开车送你回家,只要你不嫌弃我是个刚拿驾照的女司机就行,车子也是爸爸给我买的,已经撞了7次了,但都没有撞的很严重,每次几百块钱就修好了。
姓名: 张梓涵
电话: 13667307005
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
IMG_2065.JPG IMG_2066.JPG IMG_2067.JPG IMG_2068.JPG IMG_2037.JPG IMG_2038.JPG IMG_2039.JPG IMG_2041.JPG IMG_2042.JPG IMG_2043.JPG IMG_2045.JPG IMG_2046.JPG IMG_2047.JPG IMG_2048.JPG IMG_2050.JPG IMG_2051.JPG IMG_2052.JPG IMG_2053.JPG IMG_2054.JPG IMG_2056.JPG IMG_2057.JPG
吉他中国抖音

看到这个贴子一阵狂喜,一开始是以为有漏捡的。
然后百度没到这个品牌,然后爬墙找了一下,也没找到,再加楼主微信看了一下楼主的琴头,Jimi,好象明白了什么。
然后翻了一下楼主的贴子,之前两个都是出绿地吉他,一个理由跟这个一样,只是换成湖南大学,另一个是跟女朋友分手。楼主解释以后,说这是查户口。
两把吉他音孔里的商标还真是有相通之处,估计花了血本,花里胡哨的。
然后,就没有然后了!
希望吉他中国版主有空看看,不要象某些论坛充斥着各种假货和骗局!
GC视频号
介绍有点意思。
买琴买鼓,就找魔菇
照片拍的很漂亮!!!
以为有漏可捡,结果发现是坑
车子卖吗?我不介意撞过的
发自吉他中国iPhone客户端
照片很好。照相机卖吗?
你爹滴把你的车改的挺流行风的嘛
人出吗,不介意会撞车的
要不是2楼,我还真TM信了哈哈
戏精............
女人出吗,不介意会撞车的。。
奥迪A5亮了……
真戏精 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不管怎么说,这都不是一个爱琴之人。没见过这么把琴各种放地上摆拍的。
女生又怎样。说不定是一只恐龙捏
我什么时候带你去过香港?
你在这儿胡说八道
今天晚上赶紧滚回来跟老子说清楚