买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] takamine好不好

吉他中国微信公众号
takamine到底好不好,合板的都卖到3000块?
吉他中国抖音
型号是gd15
GC视频号
要看是哪里产的,国产的d和g系列是针对中国的低端琴不值,日产的takamine合板因为日产拾音器的强大等因素确实要3000,例如pt-108美国梧桐木面板
买琴买鼓,就找魔菇
姚黯 发表于 2018-4-1 05:35
要看是哪里产的,国产的d和g系列是针对中国的低端琴不值,日产的takamine合板因为日产拾音器的强大等因素确 ...

国产的,听说效果器不错,很多酒吧歌手都用
国产就算了    没有拾音器的支撑  不如买个别的
takamine的强大在于拾音器,国产还是相对良心,想真正体验takamine还得买日产,日产原声没听过不发表意见。
我二手进了一把d26s,配Alice436铉,感觉还行,至少保养什么不折腾,挺好
桃花芯加云杉合板,弦距很低,到声音跟普通合板也差不多,要3000块,谁会买呢
gd15
这个牌子 适合弹唱 质量稳定 拾音器优秀 手感好 比一众国产全单都不差
发自吉他中国iPhone客户端
古言原木SOUND 发表于 2018-4-5 01:25
这个牌子 适合弹唱 质量稳定 拾音器优秀 手感好 比一众国产全单都不差
发自吉他中国iPhone客户端 ...

合板都这么好?
mmcjt 发表于 2018-4-9 23:38
合板都这么好?

国产的能买吗

即使国产买到正品也还是不错的
发自吉他中国Pro iPhone客户端
说国产不好的请先对比一下和日产的价格,我认识所有国外的朋友没有说中国产的Takamine不好的,都是赞不绝口,大家都觉得性价比绝对好。尤其是他家G系列,性价比超高,放心买放心用,我就在用,确实很好,支持made in China
发自吉他中国iPhone客户端