买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: bqtbaajtzg

[电吉他周边] 2018新神器Two notes torpedo captor再不怕大音量电子管音箱扰民了

吉他中国微信公众号
衰减要真不影响动态就算神器了
吉他中国抖音
刺儿球 发表于 2018-4-6 20:39
衰减要真不影响动态就算神器了

油管有很多试听,优酷也有。我听了,基本没影响,而且还做了一些高频补偿
GC视频号
我的箱头饰 peavey 6505 + 120w的,功率匹配不?不开大应该也可以用吧。
买琴买鼓,就找魔菇
gangren 发表于 2018-4-6 20:45
我的箱头饰 peavey 6505 + 120w的,功率匹配不?不开大应该也可以用吧。

可以没问题的,你平时也不可能把音量拧到最大吧。
保持联系 发表于 2018-4-6 19:40
果不其然,captor自带的箱模素质非常差,做为amp di使用肯定会失望的,想了解的朋友上油管搜索Two Notes Ca ...

赞同,其实就是个衰减,别的功能想多了。如果不用自带ir,那di功能也可以忽略了。
尴尬的是个人在家玩jvm master就是开到头的 level开到2点钟方向 看来它不是我的神器 白兴奋了
yngwiefy 发表于 2018-4-7 00:31
尴尬的是个人在家玩jvm master就是开到头的 level开到2点钟方向 看来它不是我的神器 白兴奋了 ...

这样的设置简直震耳欲聋了,方圆几里都能听到的
fldslh 发表于 2018-4-6 21:46
赞同,其实就是个衰减,别的功能想多了。如果不用自带ir,那di功能也可以忽略了。 ...

那你买two notes live呗,7000多
或者studio,10000多
你不可能什么功能都要,还要给你1500多的价格
而且captor可以用wos软件免费加载ir啊,只是你不接受而已
yngwiefy 发表于 2018-4-7 00:31
尴尬的是个人在家玩jvm master就是开到头的 level开到2点钟方向 看来它不是我的神器 白兴奋了 ...

你家邻居脾气好,你就不需要买了
毕竟不是所有人的邻居都有这么好的忍耐力
发帖2天来,x宝从没有到出现8家,卖了6个,看来大家确实需要,哈哈
我迟早得拍。箱头的福利,再也没有家用音量的烦恼了,为了录音再来一个AX8之类大综合的念头也可以取消了,为了拾音买的SM57也可以卖了,其实这些折腾的钱都够买这个了,现在的科技真好。那些苦于家里因为音量把箱头箱体卖了的兄弟现在看到这款产品得多难受。
风没我快2 发表于 2018-4-7 23:30
我迟早得拍。箱头的福利,再也没有家用音量的烦恼了,为了录音再来一个AX8之类大综合的念头也可以取消了, ...

你的回答确实发自肺腑

向热爱音乐的人,还坚持玩电子管音箱的朋友致敬~
3天卖了9个了,买到的朋友可以谈谈使用感受
比较变态的是阻抗是固定死的,其他看测评还不错
发自吉他中国iPhone客户端
pain 发表于 2018-4-9 06:45
比较变态的是阻抗是固定死的,其他看测评还不错
发自吉他中国iPhone客户端

对,这点比较鸡贼
不过也不影响,就选8欧姆版本
几乎所有箱头都支持
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-9 10:43
对,这点比较鸡贼
不过也不影响,就选8欧姆版本
几乎所有箱头都支持

您好,请教一下,这个可以不接箱体直接平衡输出到话放嘛?然后由话放提供48V幻象电源。
再一个,是随机器赠送软件吗?有点想出手搞一个玩玩,谢谢!
pain 发表于 2018-4-9 13:15
您好,请教一下,这个可以不接箱体直接平衡输出到话放嘛?然后由话放提供48V幻象电源。
再一个,是随机器 ...

可以输出到话放,由话放提供48v幻想
也可以再captor上插一个9v的电源,为平衡口提供电力
软件不是随机赠送,是去官网注册,输入产品系列号下载,相当于随机赠送

看介绍应该可以不接箱体直接进话放了吧?我在考虑衰减之后用57录音效果怎么样,哈哈。
pain 发表于 2018-4-9 13:37
看介绍应该可以不接箱体直接进话放了吧?我在考虑衰减之后用57录音效果怎么样,哈哈。 ...

不接箱体就涉及到箱体模拟的问题,自带的那个比较简单,要想效果好,就只能经过电脑走wos软件外挂IR,
要不就再加设备,比如two notes cab,那就3000了
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-9 13:40
不接箱体就涉及到箱体模拟的问题,自带的那个比较简单,要想效果好,就只能经过电脑走wos软件外挂IR,
要 ...

下单了,买来玩玩再说,主要做衰减器用,练琴最起码方便些了
pain 发表于 2018-4-9 13:51
下单了,买来玩玩再说,主要做衰减器用,练琴最起码方便些了

好,期待你的使用体验
有空回来说说
我下个月买
音量衰减很好用 但是个人感觉 失真音色变了.....
不朽 发表于 2018-4-14 16:33
音量衰减很好用 但是个人感觉 失真音色变了.....

中间加个推子推一下
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-14 17:59
中间加个推子推一下

菜做咸了加把糖?
laotou81 发表于 2018-4-14 20:32
菜做咸了加把糖?

哈哈,意思差不多吧
这让  live 和 studio  情何以堪
老哥你好,请问如果用jc120这样的大晶体管箱配着这个合适吗,120w的箱子声音实在太大,不知道能带动吗?
老哥你好,请问如果用jc120这样的大晶体管箱配着这个合适吗,120w的箱子声音实在太大,不知道能带动吗?
seriousman3Y 发表于 2018-7-30 09:49
老哥你好,请问如果用jc120这样的大晶体管箱配着这个合适吗,120w的箱子声音实在太大,不知道能带动吗? ...

箱头功率100w以下就可以
seriousman3Y 发表于 2018-7-30 09:49
老哥你好,请问如果用jc120这样的大晶体管箱配着这个合适吗,120w的箱子声音实在太大,不知道能带动吗? ...