买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新玩具,James Tyler 黑蓝schmear SE HD,先玩几天,喜欢的话找我

吉他中国微信公众号

自从找到那个收藏家,每天都跟他聊,知道他好琴无数,我打包买了几把,今天收到的是James Tyler Studio Elite HD Black & Blue shmear, 早上收到快递,两把琴放在一起,包装的很好,复活节等了整整一周,还是要说国内快递牛逼。打开琴盒,竟然是亮漆面,跟指甲油一样,整体近乎完美,只有拨挡那稍微有点锈迹不明显,好像是通病,据收藏家说这把最适合摇滚,音色超级棒,Mamywo琴体,别问,我也不知道是啥玩意,玫瑰木指版加上少见鲍鱼壳品点,真的比照片里好看不少。08年,7.7磅,迫不及待带着琴回家玩,果然这把jt音色最棒,在考虑是不是自己留着,这感觉真的比转让prs还要艰难。。发上来看看吧
IMG_E8724.jpg IMG_E8722.jpg IMG_E8725.jpg IMG_E8714.jpg IMG_E8728.jpg IMG_E8730.jpg IMG_E8713.jpg

补充内容 (2018-4-7 11:15):
又被秒了,巴枚ice water也被秒了
吉他中国抖音
大家都说一看我的琴房就知道我根本不练琴。。。
GC视频号
琴头真的接受不了。
弦高调的真高,还有指板是带有凹槽的吗?还是木头因为湿度低缩水了?
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2018-4-6 12:32
琴头真的接受不了。
弦高调的真高,还有指板是带有凹槽的吗?还是木头因为湿度低缩水了? ...

木头缩水了的残次品
Dan1981 发表于 2018-4-6 12:44
木头缩水了的残次品

缩水不一定就是残次品吧,玫瑰木指板的琴都有这个现象。
LZ你那两把烧火棍漆都没唰完··强烈谴责那些做琴的木匠
俊叔叔 发表于 2018-4-6 12:58
LZ你那两把烧火棍漆都没唰完··强烈谴责那些做琴的木匠

眼真尖。。。。。
买把假fender还显摆,鄙视你
堕落VS追求 发表于 2018-4-6 12:47
缩水不一定就是残次品吧,玫瑰木指板的琴都有这个现象。

应该是指板边缘的打磨,我的schecter也是这样的
kissyoukang 发表于 2018-4-6 19:28

美产的SCHECTER,品丝镶嵌工艺真的非常厉害。品丝边缘是包裹在木头里面的,侧面看不到品丝边缘。不过看起来没有这把JT这样明显,可能是JT的特殊工艺吧。
这把音色比火烧水和冰水都要好?lz能否评价下prs的PS和jt的手感和音色区别?最近想搞把冰水。
发自吉他中国iPhone客户端
堕落VS追求 发表于 2018-4-6 12:32
琴头真的接受不了。
弦高调的真高,还有指板是带有凹槽的吗?还是木头因为湿度低缩水了? ...

JT的琴都是这么打磨的
dooszeng 发表于 2018-4-6 21:05
JT的琴都是这么打磨的

恩,没见过JT的琴,比较贵,产量也很小,不常见。没见过实物。
57334040 发表于 2018-4-6 20:13
这把音色比火烧水和冰水都要好?lz能否评价下prs的PS和jt的手感和音色区别?最近想搞把冰水。
发自吉他中国 ...

每把琴都不一样,跟什么颜色木料没有决定关系,我的三把JT里这把音色最棒,你如果想收一把冰水,我有一把是巴枚指板的限量款,可以考虑一下,背起来非常好看,手感也最棒。
堕落VS追求 发表于 2018-4-6 21:08
恩,没见过JT的琴,比较贵,产量也很小,不常见。没见过实物。

有机会试试就知道了,还不错
kissyoukang 发表于 2018-4-6 19:28

这就是说明了tom anderson跟james tyler都是从schecter出来的
Dan1981 发表于 2018-4-7 05:34
每把琴都不一样,跟什么颜色木料没有决定关系,我的三把JT里这把音色最棒,你如果想收一把冰水,我有一把 ...

哦?那就麻烦pm个价格和配置单看看是否在意向范围之内,合适的话详细私聊。
Dan1981 发表于 2018-4-7 05:37
这就是说明了tom anderson跟james tyler都是从schecter出来的

SCHECTER的美产系列和TOM ANDERSON都买过。价格上SCHECTER低一些,但是实际品质上,我觉得TA并没有超越SCHECTER,只不过国内大家了解的少,总觉得贵的一定好。当然我不否认一分钱一分货,至少TA自己的拾音器的分类,比SCHECTER详细得多,但是这只能造成声音个性的差异,而不是品质的差异。
JT我没用过,挺贵的,在去年时候,最便宜的冰水还比TA整体贵7000块钱。所以想咨询一下,JT的品质整体超越TA吗?如果超越,那么以后有机会还是要考虑JT的。只不过琴头真的太难看了。
57334040 发表于 2018-4-7 09:29
哦?那就麻烦pm个价格和配置单看看是否在意向范围之内,合适的话详细私聊。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

对不起,冰水跟black shmear刚刚都被秒了
堕落VS追求 发表于 2018-4-7 09:51
SCHECTER的美产系列和TOM ANDERSON都买过。价格上SCHECTER低一些,但是实际品质上,我觉得TA并没有超越SC ...

还是有机会自己试试,我对我现在的TA也很满意,suhr做工更好,但是音色一般
Dan1981 发表于 2018-4-7 11:14
对不起,冰水跟black shmear刚刚都被秒了

这?早晨出来买个菜回来就没了???
57334040 发表于 2018-4-7 11:34
这?早晨出来买个菜回来就没了???

突然冒出来一个大神人,直接先款打包两把买走了
Dan1981 发表于 2018-4-7 20:57
突然冒出来一个大神人,直接先款打包两把买走了

这种壕无人性的行为直接导致手提白菜的我看到帖子的一瞬间满脑空白目瞪口呆,刹那间的空虚和失落直到我看了一天的nik huber才稍稍得到缓解……
57334040 发表于 2018-4-7 21:58
这种壕无人性的行为直接导致手提白菜的我看到帖子的一瞬间满脑空白目瞪口呆,刹那间的空虚和失落直到我看 ...

还有一把vomit的颜色的SE HD,月底会到我手里
冒昧问一下多少价格被秒的?