买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 关于ESP子品牌LTDKH602

吉他中国微信公众号
想入手一把LTD KH602,但是网上关于这把琴的测评试听少的可怜只有两个,一个是世音琴行做的,一个是很多年前一个老外做的,感觉测评做的很笼统。谁用过这把琴?可以给个良心评价吗?这把琴拾音器是EMG8160配置,我在乐队里是玩儿节奏的,这把琴弹节奏怎么样?除了砍瓜切菜还能玩儿其他风格吗?我希望GC上的各位朋友能给点儿建议,中肯的建议您就直接来,要是抱着黑Kirk的心态,您就直接略过吧。不管您如何黑Kirk,他也是我大M的主音吉他手!
还希望各位朋友多多建言,小弟感激不尽
吉他中国抖音
个人认为还是mh1000来的实惠。一般买这个琴的估计都不是弹细腻的东西。个人认为还是mh1000性价比高。(你还得有个好箱子)
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
炙热的重金属 发表于 2018-4-7 12:13
个人认为还是mh1000来的实惠。一般买这个琴的估计都不是弹细腻的东西。个人认为还是mh1000性价比高。(你还 ...

这个mh1000我没怎么了解,但是我知道m1000,问题就是它拾音器是双81,这极端配置只能是砍瓜切菜了,之前还挺中意1000的,就是拾音器太硬了双81,所以才想入手一把kh602
买琴买鼓,就找魔菇
伍德斯托克大帝 发表于 2018-4-7 12:18
这个mh1000我没怎么了解,但是我知道m1000,问题就是它拾音器是双81,这极端配置只能是砍瓜切菜了,之前 ...

EMG60的拾音器美几个钱。再说这个琴就是金属琴。声音硬很正常。。莫非LZ还要拿他玩布鲁斯,芬克啥的?
炙热的重金属 发表于 2018-4-7 12:22
EMG60的拾音器美几个钱。再说这个琴就是金属琴。声音硬很正常。。莫非LZ还要拿他玩布鲁斯,芬克啥的? ...

也不是,就是朋克,硬摇啥的都能驾驭就行
伍德斯托克大帝 发表于 2018-4-7 12:25
也不是,就是朋克,硬摇啥的都能驾驭就行

朋克硬摇滚。都还凑合。感觉朋克和硬摇滚gibson应该更适合
单论琴桥拾音器音色,KH602比M1000差很多。
slayest 发表于 2018-4-7 13:35
单论琴桥拾音器音色,KH602比M1000差很多。

这两把琴琴桥不都是81吗?怎么会差很多?虽然木头有差别,但也不至于说差太多吧?
伍德斯托克大帝 发表于 2018-4-7 14:38
这两把琴琴桥不都是81吗?怎么会差很多?虽然木头有差别,但也不至于说差太多吧?
发自吉他中国iPhone客 ...

这两把琴木头等级差别很大。