买琴买鼓,就找魔菇!

5200元出全新海鸥艺术家马赛克全单

诚意转让
品牌: 海鸥
型号: 马赛克
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5200
详细描述: 上个月出了自己的马赛克和马丁(可查本人历史贴),马赛克是本地的朋友自提的。马丁是外地的朋友买的,出的都很快。这把马赛克是朋友的,是在我的那把后面买的,17年11月的琴,到手几个月,全新,也是原装琴盒和说明书齐全。不负责科普,全新的琴,价格定5200元,请有需要的朋友加他聊。谢谢。
姓名: 刘文
电话: 1470264923
QQ: 1470264923
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

上个月出了自己的马赛克和马丁(可查本人历史贴),马赛克是本地的朋友自提的,马丁是外地的朋友买的。
这把马赛克是朋友的,是在我的那把后面买的,17年11月的琴,到手几个月,全新,也是原装琴盒和说明书齐全。
不负责科普,全新的琴,价格定5200元,请有需要的朋友加他聊看图什么的,谢谢。QQ 147 0264 923

吉他中国抖音
继续继续
GC视频号
琴是好琴,可惜买不起,帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇

IMG_8709.jpg IMG_8710.jpg IMG_8711.jpg IMG_8714.jpg IMG_8716.jpg IMG_8717.jpg IMG_8739 (1).jpg IMG_8739 (2).jpg IMG_8739 (3).jpg IMG_8739 (4).jpg IMG_8739 (6).jpg IMG_8739 (9).jpg IMG_8739 (10).jpg IMG_8739 (11).jpg IMG_8739 (12).jpg
IMG_8739 (7).jpg IMG_8739 (8).jpg
IMG_8739 (13).jpg
IMG_8739 (14).jpg
IMG_8739 (17).jpg
IMG_8739 (18).jpg
IMG_8739 (19).jpg
IMG_8739 (20).jpg
IMG_8739 (22).jpg
品丝非常新,光线问题有点暗淡,琴弹过必有痕迹。
护板的膜还在,无划痕无磕碰。
继续出
raozai 发表于 2018-4-8 19:43
琴是好琴,可惜买不起,帮顶!

谢谢
唉,比较可惜呵,我原先想买这款的,可是没有合适的,在论坛上找了好久也没有合适的,所以才买了全新的雅马哈LL16D, 要不就这款了,

唉,比较可惜呵,我原先想买这款的,可是没有合适的,在论坛上找了好久也没有合适的,所以才买了全新的马丁D45了, 要不就这款了
freehorse318 发表于 2018-4-9 20:24
唉,比较可惜呵,我原先想买这款的,可是没有合适的,在论坛上找了好久也没有合适的,所以才买了全新的马 ...

哎呀,真的吗?同感么?
lfxlfxlfx 发表于 2018-4-9 21:09
哎呀,真的吗?同感么?

别逗了哥,人家比你还少了个逗号呢,显然不是同感
yanyan0991 发表于 2018-4-9 21:26
别逗了哥,人家比你还少了个逗号呢,显然不是同感

哦,怪我看贴不仔细,帮兄弟再顶一下,我是认真的,,,
哪里的兄弟?电箱?
电箱版吗?

看图显然不是电箱,琴很新,可惜穷,刚入了一把s6 slim,不然就入了!
背侧是桃花心木还是玫瑰木?
继续出
artist mosaic.zip (1.66 MB, 下载次数: 13)
raozai 发表于 2018-4-10 09:08
看图显然不是电箱,琴很新,可惜穷,刚入了一把s6 slim,不然就入了!

S6也是好琴,谢谢帮顶
wanmaomao 发表于 2018-4-10 09:29
背侧是桃花心木还是玫瑰木?

面板红松,背侧桃花芯
挺好的,海鸥琴不错的
4000排队诚心要   不行帮顶
zxw520tt 发表于 2018-4-20 10:51
4000排队诚心要   不行帮顶

已经出了,谢谢帮顶