买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助,这是什么拾音器

吉他中国微信公众号
求教各位大神,这是啥拾音器啊
吉他中国抖音
CS的琴?那么就要看这琴的配置里怎么写了,底部有签名,可以确定是Josephina手工缠绕款,具体型号看配置
GC视频号
Josefina手缠拾音器 具体可以发编号给芬达 这些年的配置单都有pdf
买琴买鼓,就找魔菇
Dr_R 发表于 2018-4-8 10:12
CS的琴?那么就要看这琴的配置里怎么写了,底部有签名,可以确定是Josephina手工缠绕款,具体型号看配置 ...

博士就是专业,就是cs57,整块轻质ash琴体!关键是找不到配置单了,我觉得功率小了哈哈哈
殺殺殺殺殺 发表于 2018-4-8 10:19
Josefina手缠拾音器 具体可以发编号给芬达 这些年的配置单都有pdf

收到!谢谢大神!
拾音器型号不是57 而是54 签名手绕版54拾音器 你可以测量电阻 三块拾音器电阻完全一样 另外 57琴体是Alder ;54才是ASH
发自吉他中国iPhone客户端
古言原木SOUND 发表于 2018-4-8 10:53
拾音器型号不是57 而是54 签名手绕版54拾音器 你可以测量电阻 三块拾音器电阻完全一样 另外 57琴体是Alder  ...

哦!感谢大师回复!
琴的证书写的是57 relic,虽然是57但是近年来似乎还是有一些cs57用的是ash作为琴体,本身琴体很轻,然后看木纹感觉有点像是ash哈哈哈,当然没有配置单我也不敢确定。
那这个54拾音器的功率是不是相对来说会小一些呢?
1999年之后的CS57拾音器磁头带倒角底座无彩色标记 54拾音器无磁头倒角 底座琴桥拾音器带红色圆点 中间无反向缠绕 三个功率一边大 都不到6。切到琴桥 明显无力感
发自吉他中国iPhone客户端
古言原木SOUND 发表于 2018-4-8 13:26
1999年之后的CS57拾音器磁头带倒角底座无彩色标记 54拾音器无磁头倒角 底座琴桥拾音器带红色圆点 中间无反 ...

太对了……软piapia的!这个拾音器的磁柱确实是平的,不像其他的有个斜坡的感觉