买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 咨询一下JHON PAGE时期的FENDER CUSTOM SHOP

吉他中国微信公众号
请教一下

一直在寻找粉色不做旧的CS,枫木指板的,最近看到这么一个琴,要价3600刀,然后看了一下其他的卖家,有很多2000多刀的,再然后2010年后的也都是3000-4000刀,新旧都有

不懂他的价值,或者再简单点他值多钱啊,3600贵还是便宜啊

1997年产,1958 Fender Custom Shop Stratocaster ~Shell PINK~ BIRDSEYE Neck ,盗图看看

还有一个,总能碰到的说法,这个是老琴,是现在的木料没法比的。。。

对F CS的价格有些乱,搞不清状况
吉他中国抖音
对我来说,再减掉1000刀也只能算是勉强纳入考虑范围吧
GC视频号
Dr_R 发表于 2018-4-8 23:37
对我来说,再减掉1000刀也只能算是勉强纳入考虑范围吧

是老的CS不如新的好,还是CS就入不了您的眼?
买琴买鼓,就找魔菇
单讲木料,用 雀眼木只能说豪华感觉些,不会好声音了。

单说豪华感觉些,其他便宜些的选择大把。
paullee 发表于 2018-4-8 23:40
是老的CS不如新的好,还是CS就入不了您的眼?

说到底就是价格
Hendrix-HK 发表于 2018-4-8 23:44

单说豪华感觉些,其他便宜些的选择大把。  ...

真服你 每次都能答非所问 这是为了很么?
Hendrix-HK 发表于 2018-4-8 23:44

单说豪华感觉些,其他便宜些的选择大把。  ...

看了很久粉色身子+枫木指板的CS,几个月了没见几个琴,日本的死贵,美国的2手的一个做旧的3000刀,新的4000刀

雀眼,虎纹,径切的,没有刻意目标,枫木指板的就好

刚写错了,不是枫木脖子,是枫木指板的。不想要玫瑰木指板了
上哪值3600刀。15000RMB还凑合。这价格买回来楼主等着赔
发自吉他中国iPhone客户端
这支琴在售,3750刀,新的
Fender Custom Shop 1955 Stratocaster Journeyman Relic Faded Shell Pink

这支在售,3000刀,2手的

Fender Custom Shop Stratocaster 56 1956 Relic Shell Pink

不过运费略高,300刀
这两个粉色做的不好看啊,尤其第一个,完全没有了芬达气质,CS就买现在的,我不懂也了解的有限,单看配置颜色做工和琴颈的径切程度觉得新的CS很好,也只弹过一把音色足够好。
新琴也就差不多这价。而且老fender风险极大。
mr_zdw 发表于 2018-4-9 09:09
新琴也就差不多这价。而且老fender风险极大。

麻烦您详细讲讲
paullee 发表于 2018-4-9 09:17
麻烦您详细讲讲

价钱不用说了,cs新琴这个配置也就这价钱。芬达的琴很容易放一段时间状态就不好了。机率比Gibson prs这些要大很多。我也不知道为啥。所以我反正是不敢买老fender。不过我见到的都是05年到现在的。90年代的fender并没有见过。倒是见过几个50年代的……所以你要觉得97年那时侯质量比05以后的好倒也可以试试……
看保养 不一定老的就完蛋了 的确有几年钢筋就划扣的 但是我的57是1982年制造 你现在琴颈依然杠杠的

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq