买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 从日本背了把94年的GIBSON LES PAUL CLASSIC

吉他中国微信公众号

求大神鉴定一下这个年代的CLASSIC用的是什么拾音器?
本来想换弦的时候打开看看的,后来实在忍不住上坛子发帖问了如下!

吉他中国抖音
请问楼主在日本背的94年Gibson在日本哪里买的呀,航班上带吉他登机吗
GC视频号
skyocean0112 发表于 2018-4-10 13:44
请问楼主在日本背的94年Gibson在日本哪里买的呀,航班上带吉他登机吗

日本的话推荐去东京的御茶水逛一下,那是琴行一条街,什么琴都有,还有专卖店二手琴行。
带上飞机的话,琴包可用,gibson这种箱子一般不让上,要托运。
买琴买鼓,就找魔菇
johnnysix 发表于 2018-4-11 17:27
日本的话推荐去东京的御茶水逛一下,那是琴行一条街,什么琴都有,还有专卖店二手琴行。
带上飞机的话, ...

谢谢,请问坐的是哪个航空公司的呀,楼主这把琴看着真不错,有一点点vos的感觉
不得不说日本音乐文化领先中国至少25年 作为一直去日本游玩买琴朋友 和楼主的想法一样
发自吉他中国iPhone客户端
以为classic只用Seymour. Duncan,那么粗狂的音色也就只有它了
skyocean0112 发表于 2018-4-12 08:26
谢谢,请问坐的是哪个航空公司的呀,楼主这把琴看着真不错,有一点点vos的感觉 ...

我坐的是全日空航空,办票柜台会量琴箱的长宽高,然后告知超过规格。
然后他们会派人给你用那种泡泡膜狠狠的把琴箱缠几圈,然后打上易碎标签托运。没有问题的
lyx5215 发表于 2018-4-13 10:18
以为classic只用Seymour. Duncan,那么粗狂的音色也就只有它了

多谢!等着换弦的时候具体什么型号拆开看看
到时候会补图
johnnysix 发表于 2018-4-15 10:57
我坐的是全日空航空,办票柜台会量琴箱的长宽高,然后告知超过规格。
然后他们会派人给你用那种泡泡膜狠 ...

全日空貌似很牛B的样子哦
有疑惑了老铁们,昨天拆开拾音器看,后面只印了GIBSON USA,没有型号这到底是是啥拾音器啊
johnnysix 发表于 2018-4-19 10:32
有疑惑了老铁们,昨天拆开拾音器看,后面只印了GIBSON USA,没有型号这到底是是啥拾音器啊 ...

应该是490 498
changyawei0048 发表于 2018-4-24 15:19
应该是490 498

classic的话。 应该是496r 500t
原厂配置是496R和500T,Gibson拾音器里功率最大的之一,属于陶瓷体的,不是磁钢的
顶一下
漂亮,虽然是个老帖,楼主要是能上个视频听听声音就更好了!