买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 经过两个多月的纠结,终于把PRS背回来了

吉他中国微信公众号
两个多月的纠结终于尘埃落定,还是论坛大神们的一句话,选自己喜欢的,选好的,选贵的,选漂亮的,一定不会错。最初想入手suhr pro或者PRS S2,因为白天上班,下班又晚,每天晚上回来翻墙找试听,因为怕买错不是自己喜欢的声音,所以每个试听都听好多遍,听到很晚,早上起不来又迟到。。。
再到后来的TA drop top classic,直到最后的PRS custom 24,再来总结经验,买哪一支都不会错,反正最后你都会买,哈哈哈

再说回这把PRS custom 24 woodlibrary,手感太棒了,比我的屎丢丢好很多,模仿moddern eagle,59/09拾音器,音色偏复古,但是我几乎都是耳机练琴,很难真正体会到它的美妙,只能等有机会再试
吉他中国抖音
仿的跟真琴似得
GC视频号
woodlibrary好东西,个人感觉这个播挡在后面不太方便,哪买的啊哥们,好奇价格如何?
买琴买鼓,就找魔菇
kissyoukang 发表于 2018-4-11 16:54
woodlibrary好东西,个人感觉这个播挡在后面不太方便,哪买的啊哥们,好奇价格如何? ...

店员说是仿moddern eagle的,所以档位跟普通custom24不一样,通利买的,正好4万港币

我买到假货了吗
ckma86 发表于 2018-4-11 17:07
我买到假货了吗

顺丰到付哥帮你鉴定个一半年儿的吧……不用太客气,哥的名字叫红领巾
djqing 发表于 2018-4-11 17:12
顺丰到付哥帮你鉴定个一半年儿的吧……不用太客气,哥的名字叫红领巾

嗯。。。你好,领巾
这个选琴过程
goldberg 发表于 2018-4-11 17:30
视听基本没有参考价值,不管多少钱的设备视听给你的感觉都是物超超超所值的,买回来你就会知道要得到视听的 ...

当然,这个我懂,有一定参考价值,但是不可能达到试听的效果的,很多因素都有影响

suhr和TA都有现货,但是型号配置不全,琴行这一批来的没有喜欢的,所以就放弃了,订货要年底,等不及了,但是不能否定TA真是不错
不错,是我喜欢的封闭式拾音器
去年本来也看中封闭式拾音器的
但是我还是习惯5档是拨档,就买了另一款PRS

耳机练琴买把3-4万的 牛
high_dreamer 发表于 2018-4-11 19:34
耳机练琴买把3-4万的 牛

不是,我有管箱,家里也用,但是音量开不大,所以我说感受不了它的美妙
ckma86 发表于 2018-4-11 20:33
不是,我有管箱,家里也用,但是音量开不大,所以我说感受不了它的美妙 ...

可以买个神器
two notes captor,放心把音量拧大
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-11 20:39
可以买个神器
two notes captor,放心把音量拧大

我买了carl Martin的箱模接耳机,再买这块,有点重复啊
ckma86 发表于 2018-4-11 20:54
我买了carl Martin的箱模接耳机,再买这块,有点重复啊

有解决方案就行
我也是接监听耳机,没办法,直到看到这个神器
橘子爱琴 发表于 2018-4-11 21:13
PRS接监听耳机练琴的土豪!

土豪,有钱,赶紧买别墅啊!

监听耳机接这个,新买的,效果还行
2000多
别再跟着我了
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-11 21:26
监听耳机接这个,新买的,效果还行
2000多
别再跟着我了

AB是什么意思?还有AB通道?
ckma86 发表于 2018-4-11 21:33
AB是什么意思?还有AB通道?

对,双通道,一个清音,一个失真
有钱真的可以为所欲为! 你这把比 10 top还贵10000港币!
deng116531266 发表于 2018-4-12 00:28
有钱真的可以为所欲为! 你这把比 10 top还贵10000港币!

额…这把当时我没选…
deng116531266 发表于 2018-4-12 00:28

当时这两把,其实渐变蓝不错,就是木材不一样,选了巴西玫瑰木
楼主那把黑色的Tele 是什么琴?什么型号啊?
恭喜楼主,这琴真漂亮,可惜没拍出3D效果。
黑琴是韩产谢克特PT吧?
楼主,你前面渐变蓝是什么指板和琴体木材?大概啥价位来的?
ziwa 发表于 2018-4-12 10:36
恭喜楼主,这琴真漂亮,可惜没拍出3D效果。
黑琴是韩产谢克特PT吧?

印尼产的,7年前买的
峰起雲涌 发表于 2018-4-12 11:24
楼主,你前面渐变蓝是什么指板和琴体木材?大概啥价位来的?

woodlibrary都是4万港币,10top枫木指板的好像是32000港币,有点不记得了
恭喜楼主!好琴!实在好琴好价格!顺便问一下,我也是bjr III的管箱,晚上练琴心跳忐忑还得竖着耳朵观察门外的动静。。。给个解决方案吧。。你那2000多的东东怎么用来的。。
aemusique 发表于 2018-4-13 10:10
恭喜楼主!好琴!实在好琴好价格!顺便问一下,我也是bjr III的管箱,晚上练琴心跳忐忑还得竖着耳朵观察门 ...

上面有个朋友说了,买个two note的功率衰减,开外放,但我大部分时间也是用监听耳机,条件有限没办法
恭喜楼主 喜得爱琴
这个蓝色的色泽比普通的custom好看多了T^T