买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问各位关于声卡好坏如何判断

吉他中国微信公众号
目前用的是一个老效果器当声卡 zoom g5  想换个雅马哈的ur44或者242 主要就是做midi伴奏用 但是又有人说这俩性能没区别 有点纠结。。。。。

请问各位你们根据什么参数判断声卡好坏?除了通道数和价格~~~~~
吉他中国抖音
!!???!!!???
GC视频号
做midi伴奏,随便找个声卡就可以了啊,不需要那么好的
可以考虑我们清华左博士的tone shifter
马上要出新一代了,tone shifter mega下个月上市
还可以当midi踏板玩遍软件效果

买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼上 还是想问问~~~~~
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-13 15:57
马上要出新一 ...

看来XTONE对手要来了
bqtbaajtzg 发表于 2018-4-13 15:57
马上要出新一 ...

mega什么价位?可以预定么
wood178 发表于 2018-4-14 23:37
看来XTONE对手要来了

这种软件加声卡加midi踏板的想法是左博士的想法,他的tone shifter出了好几代了
xtone是山寨他的想法
aiyige1000 发表于 2018-4-14 23:56
mega什么价位?可以预定么

可以预定
微信公众号加“meloaudio”
有个群,可以预定,可以优惠100
下个月发货,活动要结束了,你要预定就抓紧
Ur22 足够用了。没必要买242
发自吉他中国iPhone客户端
不知道zoom g5效果器声卡够用么~~~~