买琴买鼓,就找魔菇!

出一把稀有琴,LTD SN1000,ST款式,还不错。

诚意转让
品牌: LTD
型号: SN1000
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5600
详细描述: 下面
姓名: 沈畅
电话: 13604871515
QQ: 88035164
电子邮件: 88035164@QQ.com
商品所在地: 黑龙江省大兴安岭
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

ltd sn1000电吉他 一把类似于芬达的电吉他,但是气质完全不同。首先,就是闲来无聊挂上,可出可不出的一把琴,最近突然想买一把IBZ,但是家中不允许有超过两把电吉他,所以挂上来。这是一把成色非常新的LTD SN1000,为韩产LTD高端,品丝只有轻微使用痕迹,谈不上磨损。整琴没有磕碰,轻微使用痕迹,全新不可能,为了避免成色纠纷,最保守说95新以上。琴头背后及琴颈一半,因为保养不当,有些发黄。拾音器更换过,取消了后面的充电插孔,因此留有一个圆孔,这个可以用其他黑色的塑料在里面粘上。

1:琴电路更换过,琴桥DIMARZIO DP189,中间GOTOH拾音器,琴颈为Fender custom shop FAT50S拾音器,档位器为美产CRL五档,电位器音量为DIMARZIO 音色为Fender,电容是油浸,线路都是芬达拉布线,整个电路配件下来,大约1500元,原装拾音器已经不在了。中间的小拨档本来想设置琴桥切单,后来觉得无用就没焊接,所以现在没有作用,喜欢的可以自己弄上,靠近琴桥位置的护板,稍微磨掉过一些,因为以前会稍微碰到琴桥,我怕影响琴桥稳定性。

2:背带扣刚换的德产背带扣,这个出售会换回原装的背带扣。此琴配置非常不错,琴体双拼,手感较薄,14寸弧度指板,非常舒适。旋钮是自锁的,琴桥是VSVG琴桥,这个琴桥可以说是单摇的顶级琴桥之一,AT100也是用这个琴桥的,在这个价位上出现,已经是很奢侈了。5600包邮,可以带一个琴包,288买的,全新没出过门,价格没有商量余地了,这价格不算贵。另外如果真正出售,那么签收之前检查好,签收后不退换,更不负责任何问题的解答与售后。

手机和QQ都能加上微信,有意可以联系。

补充内容 (2018-4-14 19:28):
加的别和我讲价,这琴现在淘宝全新价格一万四,我这价格到底贵不贵,不需要多说了。

加的别和我讲价,这琴现在淘宝全新价格一万四,我这价格到底贵不贵,不需要多说了。

吉他中国抖音
装x的态度 琴还是别卖了
GC视频号
932809674 发表于 2018-4-12 22:25
装x的态度 琴还是别卖了

可卖可不卖就是装X的态度?
如果这个也能伤害到你,我觉得你实在是太脆弱了。
买琴买鼓,就找魔菇
看到我的fat50好亲切!
发自吉他中国iPhone客户端
给黑龙江大兄弟顶了,大兄弟好脾气。
sailor6611 发表于 2018-4-13 00:14
看到我的fat50好亲切!

怎么样怀念不?这块拾音器音色还是可以的,只不过不太适合喜欢改琴的人,这琴的配置和芬达差不多。装上这个拾音器就变成了美标声了。
古言原木SOUND 发表于 2018-4-13 10:10
给黑龙江大兄弟顶了,大兄弟好脾气。

谢兄弟,咱尽量开开心心的,没毛病
橘子爱琴 发表于 2018-4-13 11:01
不是才入没多久?

不是挺喜欢的?

倒也谈不上不喜欢吧。就是突然想起以前用着IBZ的日子,觉得很开心,应该再买一把2570啥的。一个萝卜一个坑,再买琴和家里没法交代,所以卖一把买一把。也因为这个,不敢买两把贵琴,卖掉的话折价太大。
这琴比美标牛逼多了,价格合适
574671242 发表于 2018-4-13 19:55
这琴比美标牛逼多了,价格合适

谢谢哥们支持,确实品质非常好,实实在在说,我个人感受也是超美标的。但是琴头标确确实实是比Fender牛逼闪闪的LOGO要矬得多,还是实用为主吧。
楼主 真折腾 说实话 ibz买回来 你的心情也回不来了 时过境迁 帮顶
high_dreamer 发表于 2018-4-13 21:55
楼主 真折腾 说实话 ibz买回来 你的心情也回不来了 时过境迁 帮顶

无所谓了,这小众琴本来就是不好卖。
大家弹电吉他装逼是很重要的一个因素,LTD的琴头标实在太矬了,不见得有人买,卖不出去也天注定。
这价格买把芬达墨豪,装逼效果闪闪亮。
堕落VS追求 发表于 2018-4-13 22:38
无所谓了,这小众琴本来就是不好卖。
大家弹电吉他装逼是很重要的一个因素,LTD的琴头标实在太矬了,不见 ...

口味问题 这个琴头挺好看 esp的st的琴头也好看 比prs jt这些好看多了  f有什么b装的 音色也就那样 手感还不好 中档st日本的fgn tokai等等这几个牌子性价比很好 不过我不喜欢dmzuo的音色 哈哈 没事做聊聊天
high_dreamer 发表于 2018-4-14 08:21
口味问题 这个琴头挺好看 esp的st的琴头也好看 比prs jt这些好看多了  f有什么b装的 音色也就那样 手感还 ...

我发现我对琴桥拾音器不太挑剔,只要功率别太大的双线圈声音就行了。DIMARZIO的拾音器音染确实很大,这也是他们成功的法宝吧。
至于琴,咱们都用过芬达了,自然觉得那就那么回事。当然太高档次的没用过,我说的是美产量产和墨产。我现在手上也算是有好琴,所以琴头标什么的,不在意了。但是对于电吉他新人,买一把超过5000的琴很肉疼的朋友们,琴头一个Fender对于心理满足的价值,远远大于琴的实际价值。你和他们说我这琴琴桥多好,卷线器多好,声音多好,他们没有概念的。还是一个芬达的LOGO会充满整个世界的。
我也非常喜欢FGN的琴,没准卖了这个再买一把FGN也说不定,属于从一个小众坑,跳到了更小众了。
堕落VS追求 发表于 2018-4-14 09:20
我发现我对琴桥拾音器不太挑剔,只要功率别太大的双线圈声音就行了。DIMARZIO的拾音器音染确实很大,这也 ...

我现在真是觉得一两把琴足够 那么多大师也就是fg的std版本玩的挺好 至于csmb羽毛啥的么 各有所好 折腾也是乐趣 不过 现在卖东西是真难 我两个效果器挂咸鱼挂的你出价都没人看
high_dreamer 发表于 2018-4-14 13:36
我现在真是觉得一两把琴足够 那么多大师也就是fg的std版本玩的挺好 至于csmb羽毛啥的么 各有所好 折腾也 ...

国内弹电吉他的就这些人,都是大家互相买来买去的,但是不停的有新东西购入,二手只能越来越接近饱和。我这把按照现在市场价格看,都已经是烂白菜价格了。卖不出去也纯纯的因为LTD的琴头标太挫。
我印象中LTD都是金属琴,这把看样子是vintage的,帮顶
我和红红 发表于 2018-4-14 21:06
我印象中LTD都是金属琴,这把看样子是vintage的,帮顶

这把应该是2015年时候出现的琴,也是LTD的1000高端系列了。整体琴还是非常棒的,就是琴头标一般般,在我的印象中,一直觉得LTD和SQ,或者PRS SE差不多的搓逼品牌。
堕落VS追求 发表于 2018-4-14 21:38
这把应该是2015年时候出现的琴,也是LTD的1000高端系列了。整体琴还是非常棒的,就是琴头标一般般,在我 ...

比sq好的不是一点 记得esp的一款st一万好几 哈哈 ltd确实沦为二线品牌了 日系现在真的高端的可能在本土卖的好
high_dreamer 发表于 2018-4-14 22:11
比sq好的不是一点 记得esp的一款st一万好几 哈哈 ltd确实沦为二线品牌了 日系现在真的高端的可能在本土卖 ...

ESP琴头标的ST现在一万好几都下不来,我特别喜欢Kelly SIMONZ手里那把黑色的,枫木指板的。还有大村孝佳用的和我这把应该是一个琴型的,价格都得两万网上走,接近三万了,大村那把淘宝更是标价三万六。这ESP好像是调整了战略,最高的用ESP然后衔接E2然后衔接爱德华和LTD,最后低端市场也不放过,再来个Grassrtoos,爱德华还比LTD高大上一点点。调整完之后,就是涨价。现在贵的要死了。
又看见你折腾了,刚入没多久又卖了

顶顶
大鑫Jerry 发表于 2018-4-15 15:32
又看见你折腾了,刚入没多久又卖了

顶顶

纯纯的瞎折腾,造福论坛琴友
堕落VS追求 发表于 2018-4-15 22:11
纯纯的瞎折腾,造福论坛琴友

中国好琴友

这把还真不一定能卖得出去了,和法丽达一样尴尬的牌子。
顶顶顶顶
大兴安岭的诶!帮顶帮顶 我是塔河的
wm574158267 发表于 2018-4-17 11:22
大兴安岭的诶!帮顶帮顶 我是塔河的

我是加格达奇的,方便的话,加个微信。我上面电话能加上我,来加区啥的,咱们可以一起玩。
顶顶顶顶
东西还是很好的 只是这个型号国内不太认
9898fyq 发表于 2018-4-19 10:27
东西还是很好的 只是这个型号国内不太认

因为提到LTD,大家都是更倾向于金属琴。这样的小清新风格琴,习惯性的还是觉得应该是芬达。
楼主好人一枚,不夸不赞,说得很中肯,给顶一贴
张小雅 发表于 2018-4-20 09:52
楼主好人一枚,不夸不赞,说得很中肯,给顶一贴

谢谢哥们,这帖子不要顶了,我另开了一个帖子,降价到4500了,你有兴趣可以看看。